Все обзоры и скидки - страница [7355]

Не так давно приобретал себе отличный китайский смартфон Н7000, который в конце-концов у меня ненавязчиво выпросили товарищи и в результате он был продан. Он все так же жив-здоров и радует отличной работой. Взамен себе решил приобрести для изучения какой-нибудь Андроид-аппарат из, так сказать, «нижней ценовой категории». Выбор пал на L601 ценой в 120 долларов. Сам не знаю почему, вероятно внешний вид приглянулся.
Беспроводные наушники с MP3-плеером и радиоприемником.
На этот раз решил сделать видео обзор, так как с русским у меня плохо!
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Это мой первый обзор на этом сайте, так что сильно не пинайте:) Эти проклаки были заказаны еще в июле, но из-за ошибки провца ордер вернули ему назад. Потом он опять мне его отправил, но, так как все неприятности имеют свойство кучковаться, ордер опять где-то затерялся на почте Китая, отслеживание его на сайте Где посылка.ру прекратилось. Я уже смирился с потерей и заказал эти злосчастные прокладки у другого продавца. Но несколько дней дней назад, мне прилшло сообщение с Алиэкспресса, чтобы я подтвердил получение. Здесь мои нервы не выдержали и высказал им все что думаю, по поводу их защиты покупателей и об их мошенниках-продавцах. Но 1 ноября вдруг пришло извещение и я получил наконец-то эти прокладки:) Пришло их 15 штук разного цвета вместо 10, плюс два простеньких силиконовых чехла на Айфон 4S. Скажу сразу, что вещь очень удобная. Я постоянно езжу в очках-полароидах и они частенько вылетают из лотка на нижней панели и оказыватся под ногами (ночью). На липучке держатся очень хорошо. Вчера был мороз около 9 градусов, машина целый день простояла на улице, но на липкость прокладки это не повлияло. Пробовал ложить телефон — но задняя крышка остается на липучке. Никаких следов на предметах не остается. До этого, покупал несколько навигаторов, которые тоже крепились на панель с помощью такой же прокладки, держит все отлично. Одну уже стирали, в моющем средстве для посуды — липкость восстановилась до первоначального состояния.
Часть прокладок уже раздарил (все остались довольны)
Рекомендую.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +1 0
  1. Цена: $167.37 = 4 767.25 руб.
Желание обозреть необозрЁнное пересилило чувство лени. Итак, электрогитара из поднебесной + «прибамбасы»…
Аккумуляторы с коробкой

Начитавшись отзывов по аккумуляторам АА Soshine, решил купить комплект себе, чтобы заменить свои старые GP2100. Коллега по работе решил заказать себе аккумуляторы формата ААА той же фирмы Soshine. Обзор будет про эти аккумуляторы.
П.С. был подобный обзор от deniskin , но там, на мой взгляд, одни эмоции :).

1. Цена: $6.16
Кулон на цепочке и две броши
Пришла посылка довольно быстро вроде 2 недели( Гонгконг пост).

код купона
PPEU2011
Без срока. Скидка действует на все товары магазина.
Текст оригинала- 5% OFF Entire Site: PPEU2011
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
код купона
ERIGHT001
Действителен до: 07.11.2011
Действует на все товары. Действительна с 31.10.2011 по 07.11.2011.

Оргинал:

Special Offer Valid Oct.31st-Nov.7th, 5% Off Coupon Code: ERIGHT001 For Our Email Subscribers Only
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
Радиоуправляемая модель Hammer.

Я не собирался писать обзор данного товара, т.к. уже описывал модель из той же серии и того же магазина. Но все-таки нашлось несколько обстоятельств, которые сподвигли меня на написание.