и вообще на DD momo 9 тоже не находится…
В смысле жирным выделено в одном и том же месте.
я тоже хотел об этом написать)
PS учитывая стоимость доставки на дино (емс минимум), получается еще дороже…
Я на форуме писал что изначально хотел предложить модель дешевле на 20-ку. С процом 1Ггц а не 1.2 и каким-то еще отличием, не помню.
Да кончилась она. Я сам его не планирую к покупке, поэтому торговаться на счет него особо было лень. :) А так как я писал что на часть стоимости Ширли даст гифткарту, можно предложить дать гифткарту посолиднее. :) Чтобы на пятерочку хотя-бы было дешевле панды. Доставка с треком входит в стоимость. То что 119 ничем не примечательно я и сам вижу и на всякий случай для всех сообщил, чтобы это открытием не было.
Знаете как купить дешевле и написали — Вам же спасибо должны сказать посетители сайта. Он же для этого — знать что за товар и знать где его купить дешевле. ;)
только по этому не стал заказывать там 2 планшета… учитывая посты «2 планшета +DHL».
Это и есть обычная почта с треком.
Мне ЕМС-ом забесплатно выслали. Вот я после той же статьи «ногти грыз». :) Но инвойса было два. Один, внутри, правильный. Снаружи — с наименованием медиаплейер за 30$
Я им говорил что на Renesas цена хорошая, а про этот Momo9 на форуме в ветке DinoDirect.com так и написал — что даже со скидкой цена обычная и ничем не примечательная.
Тут скорее речь идет о выборе магазина. Я с Пандой не знаком, а у DD частенько всяку всячину беру. :) Захотел бы купить — купил бы в DD.
Но я жду Rena. За предлагаемые 102$ ее точно не найдете нигде.
Итого 104,3$
Вот придет она и напишет focus-pokus — приятно будет? ))
Лучше бы на купон внимание обратили. :) Сдается мне он не только на это действует. :)