Все обзоры и скидки - страница [2756]

Всем привет.В этом обзоре я расскажу и покажу тест дешевого стабилизатора Jcrobot S5.
Сегодня я хочу рассказать про свою очередную покупку.
Лапшу ramen Hot Chicken с соусом из чёрных бобов.
Предупреждаю сразу: Особо впечатлительным беременным и голодным в обзор заходить осторожно. Присутствуют фотографии еды.
Остальным же добро пожаловать под кат.
Строим французский балкончик для дачи — а почему бы и нет!? :)
  1. Цена: $24.95 (куплен в оффлайне за ~$10)
Всем привет. Сегодня на обзоре снова Гелендваген. Снова, потому что я уже обозревал один Гелендваген в масштабе 1:32, сегодня же у нас в руках вариант в масштабе, как заявляет производитель, 1:24, так ли это на самом деле, попробуем разобраться, а так же проведём параллели с геликом в 1:32
  1. Цена: USD 29.68
Привет, в 2016 вышла первая версия Ego Aio, вышла и стала хитом, огромное количество людей начинали парить именно с нее, простота, низкая цена, без лишних заморочек, рекламная компания, итог, самая популярная электронная сигарета в мире. И в честь десятилетия Joyetech решила в сотый раз обновить своего главного кормильца, выпустив юбилейную версию AIO, с тем же функционалом, но изменениями в дизайне, хорошими изменениями стоит сказать.
Здравствуйте. Быстро-обзор вдогонку.
Недавно был обзор этого SSD от уважаемого kirich'a и я даже сказал, что не буду делать свой обзор. Но дело в том, что несмотря на одинаковую маркировку, у меня другой SSD, а точнее другая память. Подумал, что нужно донести информацию до конечного потребителя.
Рекомендую сначала прочитать обзор kirich'a ->ЗДЕСЬ
Давненько пользуюсь первой версией этой мыльницы. Увидев вторую, решил сразу же заказать, обещали регулировку мыла 0.6 или 1 грамм, но ее я что то не нашел. Хотя и на коробке и на странице товара это вроде как указано. Мыльница пришла с мылом и батарейками, что не может не радовать. Мыло в оригинале хорошее, приятное. Работает на вскидку лучше чем первая, но мне пока сложно судить, т.к. проверять надо с неоригинальным мылом. Кстати до заправлять стало чуточку сложнее, теперь приходится поддевать чем то. прошлая версия открывалась руками, без использования чего то. С учетом того, что отличий особо нет выбирать междуу первой и второй версией советую сугубо по дизайну, ну и первую вроде проще заправлять.
Здравствуйте. На этот раз обзор миксера способного смешать содержимое яйца без нарушения его целостности.
  1. Цена: 45$ со скидкой
Приветствую. В общем еще одни гибриды от малоизвестной компании BQEYZ. Возможно кто-то не знаком с этим производителем, но могу сказать смело, за продукцию компании мне не стыдно, в звуке они разбираются. Наушники интересные, два динамических излучателя и аж 3 арматурных, в каждом корпусе разместили по 5 излучателей (всего 10). Что мне нравится в наушниках от BQEYZ, так это качество исполнения, здесь шикарный сменный кабель, шикарное качество корпусов, по надёжности это мой любимый производитель.
Нашел в продаже набор для домашнего мастера-ломастера.
8 инструментов уложены в небольшой чемодан. Цена за набор 9.86$
Рейтинг скидки: 0