Все обзоры и скидки - страница [2735]

Продолжаем знакомиться китайской ноунейм обувью. В этот раз на ботинках нет надписи Fashion и они мне сразу больше понравились, чем прошлые. Совпадение?

- Цена: 14.5$
Компактное зарядное устройство размером с брелок с зарядным током 2А, функцией ПБ.

Давно искал щупы для своего осциллографа, наконец нашел где прикупить.
Цена возможно не самая дешевая, но на али все что дешевле с платной доставкой ко мне.
Распродажа до 31 октября.
Распродажа до 31 октября.
Рейтинг скидки:

Всем привет.Сегодня на обзоре самый дешевый электро бензонасос низкого давления HEP-02A который подходит для всех карбюраторных автомобилей

код купона
KCA888
Акция от BG на диспенсер для воды KCASA с автоматической помпой на аккумуляторе. Цена: 8.88$. Купон: KCA888
И еще часы с темометром-гигрометром Digoo DG-C3 за 4.99$. Купон: 499C3
И еще часы с темометром-гигрометром Digoo DG-C3 за 4.99$. Купон: 499C3
Рейтинг скидки:

- Цена: $ 24.99 (по купону YUND2)
Думаю многие согласятся, что не у всех и не всегда хватает времени на посещение спортзала. В такой ситуации весьма удобно было бы тренироваться дома, но на сколько это может быть удобным и эффективным, ведь далеко не все упражнения можно сделать с собственным весом и малогабаритными спортивными снарядами, к примеру, с гантелями? В таком случае на помощь может придти такая вещь, как эспандер, а в данном случае целый набор из 17 предметов. Что из этого вышло и на сколько это удобно — узнаем в этом обзоре.

В связи с долгожданным событием в семье появились и много новых забот. Одна из которых катастрофическая нехватка места для сушения белья. Некогда не думал, что детские вещи могу занимать столько места… Ну не об этом)
Была поставлена задача — корзина чисто для детских вещей и приспособление для высушивания Маленьких вещей)
Вот об этом и поговорим.
Вот об этом и поговорим.
JD прислал рассылку что дает купон на 2 доллара (-135,64руб. на заказы от 1 356,42руб), но возможно только для товаров из этого списка: www.jd.ru/coupon?aCode=MTk1NDM=
Вот только у них в ссылке ошибка, из-за чего после ввода капчи пишет, что неверный проверочный код.
Нашел где у них в ссылке ошибка, вот правильная ссылка:
www.jd.ru/sendCoupon/send.html?key=153958915074323m
Имейте ввиду, что купон только на Коллекцию JD.
JD предлагает брать товар отсюда: www.jd.ru/coupon?aCode=MTk1NDM=
Нашел где у них в ссылке ошибка, вот правильная ссылка:
www.jd.ru/sendCoupon/send.html?key=153958915074323m
Имейте ввиду, что купон только на Коллекцию JD.
JD предлагает брать товар отсюда: www.jd.ru/coupon?aCode=MTk1NDM=

Добрый день/вечер/ночь!
Предложили мне сделать обзор на новый зонт от Xiaomi.
Приступим с этапа посылки и внешнего вида.
Предложили мне сделать обзор на новый зонт от Xiaomi.
Приступим с этапа посылки и внешнего вида.

За этой ручкой я слежу давно. Ещё в начале этого года её можно было найти в продаже только у одного продавца на онлайн-рынке TaoBao. И только совсем недавно, уже массово, эти ручки, наряду с другими новинками, начали появляться уже на всеми любимом Aliexpress. На текущий момент, это самая дорогая и самая узкая в месте хвата ручка из всех, что видел в массовой продаже.