Щупы для осциллографа DANIU 2шт P6100 DC-100MHz цена 6.82$

Давно искал щупы для своего осциллографа, наконец нашел где прикупить.
Цена возможно не самая дешевая, но на али все что дешевле с платной доставкой ко мне.
Распродажа до 31 октября.

Описание :
Влажность: 85%
Комплект поставки:
2 x p6100 осциллограф зонд
1 x пользователь инструкция
другие аксессуары, как картинке.

Рейтинг скидки: +10
Не самая нужная штука, ну пусть будет.
  • Esculap
  • 19 октября 2018, 02:20
осциллограф Scope клип тестер зонд
Скоро все обзоры будут на новоязе.
  • AlekseyM
  • 19 октября 2018, 09:30
Похоже на автоматический переводчик.
  • briancev
  • 19 октября 2018, 04:53
Кто бы посоветовал хорошие щупы для мультиметра. С Али несколько штук заказывал, ни одни не понравились.
  • akantus
  • 19 октября 2018, 07:02
хорошие щупы — стоят много денег, а за много денег не всегда можно купить хорошие щупы. :) по этому я делал сам.
  • briancev
  • 19 октября 2018, 09:28
Понятно, что брендовые щупы стоят денег, но я сторонник того, что всегда можно найти качественную вещь без переплаты за бренд. Самостоятельное изготовление выльется в очередную эпопею с поиском качественных комплектующих)
  • akantus
  • 19 октября 2018, 20:06
не вижу ни какой проблемы Г- образные разъемы разборные с али, провод AWG-14 в силиконовой изоляции. Непонятно кто и за что минус вклеил, ну да ладно.)
  • kven
  • 19 октября 2018, 10:06
вот тут набор покупал. жила провода толстая, крокодилы и щупы сделаны не плохо, не бренд конечно, но заметно лучше нижнего ценового китайского сегмента. $60 конечно дороговато, но летом видел на него цену $47 — этих денег имхо стоит.
Брал тут, дважды, остался доволен. Сопротивление 0.1 Om каждого щупа.
  • 19 октября 2018, 08:21
Именно
Щупы для осциллографа DANIU
Для других ни как?
  • 19 октября 2018, 13:02
Насколько я понимаю DANIU это производитель, лично я буду пользовать с советским С1-99
  • 19 октября 2018, 17:18
Но написано «для», а не от.
  • AndyBig
  • 19 октября 2018, 18:07
«Щупы DANIU для осциллографа» — так лучше? :)
  • 19 октября 2018, 18:33
Да детка ©
ни как?
И эти люди учат грамотности в каментах?
Рукалицо…
  • 23 октября 2018, 04:41
Что не так? Да и грамоте я не учил. Не тормози.
2шт p6100 постоянного тока-100 МГц осциллограф Scope клип тестер зонд модель: p6100
Что за макаки описание писали? Для муськи можно было бы и подправить.
  • infino
  • 19 октября 2018, 09:50
Мне когда то достались щупы при покупки цифрового Тектроникса, www.qservice.tv/vpasp/shopexd.asp?id=8112
Лучше их, ничего не встречал, трудятся без выходных уже лет 15. Только мои на 500Mhz
Пришлось немного доработать, не с всеми осцилографами согласовались.
Вот бы потестили эти щупы, а то есть похожие, с маркировкой TP6100, так вот по сравнению с комплектными от Hanteka-заваливают частотку-будь здоров
  • 19 октября 2018, 13:01
Ну я их купил себе для С1-99 потому как сейчас у меня на него есть только 1 да и то еще старенький советский без делителя и компенсатора.

Если Вам интересно, напишите что что именно хотите проверить, как придет посылка попробую это сделать.
  • miklsh
  • 19 октября 2018, 16:32
Если поможет:
P6100 делитель 1:10, ген.:66.5мГц 5В ТТЛ, С1-64 (полоса по докам 50мГц). 0.1В/дел.: т

з.ы.: да, длительность в строб режиме на осцилле у меня не откалибрована, уплыла, вижу :/
Железная отвертка для компенсации щупа — плохо, лучше используйте пластиковую.
Покупал несколько разных на Али, все не дотягивают даже до родных Rigol (самых дешевых).
Для осциллографов до $100 их хватит, дальше нужно искать что-то качественнее.
но на али все что дешевле с платной доставкой ко мне.
Вы удивитесь когда обнаружите что цена + платная доставка ~= цена с бесплатной доставкой.
А иногда можно найти и дешевле бесплатной доставки.
  • 19 октября 2018, 12:59
Ну из того что я поискал на Ali все выходило дороже чем эта цена, но так как доставка в разные страны стоит по разному, решил уточнить что этот лот дешевле именно при заказе ко мне в страну.
  • Gruffy
  • 19 октября 2018, 12:34
Обзор отвратительный. Сделан с наплевательским отношением к читателям.
Неужели было так трудно хотя бы «причесать» перевод??!
Перлы "… от постоянного тока-постоянного тока 6 МГц-100мгц… осциллограф Scope клип тестер зонд… пользователь инструкция" и другие, режут глаз.
И раз уж есть осциллограф, надо было бы показать хотя бы изображения прямоугольников.
Да и фото лучше дать свои, реальные, а не с сайта продавца.
Я давненько купил такие же на глаз щупы, но на Али. У одного внутри плохой контакт, а в целом — удовлетворительные, с учетом того, что я почти всё измеряю до 1 МГц.
  • 19 октября 2018, 12:57
Текст подправил.
На счет фото это таки не обзор, а сообщение о скидке, и у меня них просто нет в наличии что бы сделать фото, так как я себе только вчера заказал их.
  • EVS
  • 19 октября 2018, 13:33
Была в 2012 по этим щупам ветка на eevblog. Вывод: ну не совсем (или совсем не) какаха ;-)
www.eevblog.com/forum/reviews/cheapest-100mhz-oscilloscope-probes-hands-on-review/
У меня такие есть — не понравились: очень хлипкие какие-то…
  • 19 октября 2018, 13:53
Ну как говориться при все богатстве выбора, другой альтернативы…
Или в моем случае на безщупье и это щупы.
  • miklsh
  • 19 октября 2018, 16:00
А в чем хлипкость то? Лет ~7 назад взял пару таких же как у ТС, использую «в хвост и в гриву». До сих пор живы, красивы, нигде ничего не переломилось, не отсохло. Единственное, понадеявшись на маркировку и выставив делитель 1:10 когда смотрел сигнал на выходе передатчика 27мГц (50R нагрузка естессно), случайно вместо 1 жахнул 100Вт, из щупа повалил дымок. Вообщем один щуп теперь только 1:1 работает. В остальном без нареканий.