Все обзоры и скидки - страница [2545]

Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу о повербанке Yoobao m20pro.
У меня это не первое подобное устройство, первое было куплено 7 лет назад, второе в декабре прошлого года, нынешний был взят родственнику. Заказал в белом цвете, в магазине представлены так же, голубой и розовый вариант.
Данный повербанк пришел с официального магазина YOOBAO на aliexpress.
Сегодня расскажу о повербанке Yoobao m20pro.
Данный повербанк пришел с официального магазина YOOBAO на aliexpress.

Маленький, юркий, два аккумулятора.
Цена меньше тысячи рублей.
Доставка из Москвы. А впереди китайский новый год, сроки доставки из Китая увеличатся. Здесь же через несколько дней эту жужжалку принесут вам прямо домой.
Хороший вариант на подарок ребенку, как мне кажется.
Если вертолетик не нравится, есть и другие скидки: https://umkamall.ru/catalog/Russian-Warehouse-Promotion-Round01.
Цена меньше тысячи рублей.
Хороший вариант на подарок ребенку, как мне кажется.
Рейтинг скидки:

- Цена: $19.99 с купоном
Всем привет!
Сегодня расскажу вам про ультразвуковой масляный аромараспылитель. Считать данное устройство увлажнителем воздуха не стоит, так как оно имеет очень низкую производительность и в действительности позиционируется как аромараспылитель. Так что есть смысл использовать исключительно с ароматическими эфирными маслами.
Подробнее под катом.
Подробнее под катом.

Интересная модель «внедорожника» от Poptel.
Модель P10, позиционирующаяся как крепкий среднячок: мощный процессор Helio P23 от Mediatek, на борту 4/64 Гб памяти, две камеры, сканер отпечатков пальцев, NFC (приятно, что не забыли).
Удобно пользоваться, если есть необходимость в защищенном смартфоне, например, для использования тепловизора в условиях улицы.

Зеркало заднего вида, с приятными дополнениями от компании Ruccess. Этот «комбайн» объединило в себе сразу несколько устройств: зеркало заднего вида, видеорегистратор, дополнительная задняя камера, которая по совместительству может выполнять функции парковочной камеры, GPS трекер и радардетектор.

Всем привет!
Магазин JD предлагает хорошую лампу собственного бренда по неплохой цене. Лампа имеет удобную регулировку яркости и цветовой температуры вращением ручки на торце а также встроенную в основание беспроводную зарядку Qi.
Рейтинг скидки:

- Цена: $29,85
Интересовались тут, мол когда будут обзоры на что-то радиолюбительское, но не просто чтобы поиграться и забросить, а чтобы девайс был полезен в хозяйстве. Этот обзор будет как раз о нём — детектор-сигнализатор радиоактивности, который может не просто сам по себе долго работать, но и может дружить с Arduino, MSP430, iOS, Android, Windows и выводить данные. Что примечательно, модуль этот не китайский, — пришёл он мне из Израиля. Весь материал, включая и программный код, постарался упростить для лёгкого понимания широкому читателю, поскольку тема довольно интересная.

- Цена: 1810 руб. (примерно $27,4)
Почитав неплохой обзор про нож от этого бренда, я тоже решил обзавестись подобным. Магазин Умка не смог отказать))))
Больше всего меня в том обзоре впечатлили комментарии. Там писали про положительный опыт от длительного использования на кухне и про настоящие обкладки из дамаска на клинке у ножа.

- Цена: 21.56 $
Всем привет! Сегодня вас снова ждет обзор от лица mis boroda. В современном мире мы ведем мало подвижный образ жизни. Стрессы, сидячий и лежачий образ жизни, все это ведет к проблемам со здоровьем. С этим столкнулась и я. Пришлось искать выход из сложившейся ситуации.

- Цена: $54.38 (без учета доставки)
Продолжаю тему аккумуляторного инструмента из Китая.
На этот раз популярный бренд WORX и достаточно редкая УШМ WX802.
Почему редкая (днем с огнем) — расскажу в тексте.
Легкая (около 1 кг), удобная, можно работать одной рукой, что актуально при высотных работах.
Компактная — закинул в рюкзак и пошел.
У конкретной этой модели есть особенность (аккумуляторы)…
На этот раз популярный бренд WORX и достаточно редкая УШМ WX802.
Почему редкая (днем с огнем) — расскажу в тексте.
Компактная — закинул в рюкзак и пошел.
У конкретной этой модели есть особенность (аккумуляторы)…