Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [300]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 1 896 рублей
Бeспрoвoдныe нaушники в фoрмe нaклaдoк SVEN AP-B630MV прeкрaснo сoчeтaющиe в сeбe кoмпaктнoсть, изящный внeшний вид и удoбствo в эксплуaтaции. К oсoбeннoстям мoжнo oтнeсти склaдную кoнструкцию, вoзмoжнoсть прoвoднoгo и бeспрoвoднoгo пoдключeния, удoбствo упрaвлeния и врeмя рaбoты дo 8 чaсoв бeз пoдзaрядa встрoeннoгo aккумулятoрa.
Вообще в описании лота написано, что отвертка «прецизионная», но у меня все время глаз цепляется за эту «претенциозность» и читает то так, то сяк, то вообще «прецессионная», то еще какую чертовщину.

Во времена моего детства отвертки для всяких мелких и точных работ (прецизионный — это как раз обладающий высокой точностью) да еще и с крутилкой на конце называли «часовыми».  Возможно термин не совсем корректный, но так я и буду писать в тексте обзора, чтобы не забивать голову ни себе, ни вам.

Красивые, современные отвертки в привлекательных кейсах вошли в моду несколько лет назад. И сегодня у нас представитель данного вида — Hoto QWLSD009.

Кстати крайне интересная денежная система заманивания. Ставим исходную цену 8к и даем сразу 50% скидку до 4.5к. Затем даем еще купон на 3к. Вуаля! Отвертка стоит полторы тыщи.
Было весьма неожиданно увидеть, как различные переходники и кабель-шнурок можно укомплектовать во вполне аккуратный, упорядоченный и симпатичный вид. Этим пожалуй, данный набор меня и привлёк. Но было также интересно проверить и характеристики имеющихся здесь столько необходимых в повседневной жизни мелких переходников и кабеля.

Низковольтные реле, которые могут пригодиться в «хозяйстве» — напряжение срабатывания от 1.7в и выше. Вообще, в лоте предлагаются 7 вариантов на разное напряжение, по одинаковой цене и с одинаковой группой контактов, предназначенной коммутировать до 10А/250в.
Магазин имеет ОЧЕНЬ высокий рейтинг — вероятно, заявленным характеристикам следует верить даже на слово! ;)
  1. Цена: $2.15 набор
Толщина и качество ЛКП современного автомобиля желает лучшего. Поэтому, если в вашем автомобиле ездит девушка (супруга) на шпильках или ребенок, то царапины неизбежны. Чтобы этого избежать надо научить хорошо перекидывать ноги через порог, но порой это сделать нереально. В этих целях пригодятся наклейки на пороги. Они бывают двух видов: металлические или тканевые.
  1. Цена: $15USD за лот 6шт
Интересны аккумуляторы для нетребовательных применений с реальной емкостью 2800мА*ч?
Вам под кат!

Пришло время для очередного обзора очередной покупки очередной перьевой ручки очередного китайского бренда. Хотя стоп, почему это очередной китайский бренд? Ручек этого бренда у меня ещё не было, были лишь не очень удачные архитект перья, но это не значит, что вся остальная продукция у них плохого качества.

В двух словах: красивая ручка, определённо не последняя моя покупка от этого производителя.

Как всегда, попрошу не стесняться в комментариях, если захочется задать вопросы, уточнить что-либо, либо поупражняться в остроумии — у нас самая дружелюбная «категория» на муське, мы рады всем, и на все вопросы ответим!

А ещё бонусом в конце обзора будет купон от продавца на 2 доллара.

1. Цена: $43.99 с купоном магазина, RU/CN доставка
Первая портативная музыкальная колонка от Baseus.

1. Цена: $15.8 USD
Я расскажу о раскладной солнечной панели, унизительно её уничтожу и покажу вам её внутренности.
Интересно? Вам под кат!
  1. Цена: 188 руб
Фонарик вещь нужна и полезная. Так как мне требуется модель не дорогая, простая в обслуживании и работе, при этом питание должно быть от обычных батареек.