Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [299]

Помощь по покупкам
Китайский вариант MoMa MUJI Gel Ink Ball Point Pen с пишущим узлом 0,5. Проще гелевая ручка со сменным стержнем от бренда Касо. Для улучшения продаж ее можно назвать Xaomi Kaco Pure Stick 0,5)

1. Цена: 59782 Р (949,99$) на момент покупки
Решил я свою старушку Asus Dual 1070 во втором компьютере с i3-12100f заменить картой 3060.
А на замену карте 3060 от Palit решено было выбрать 6700ХТ.
Видеокарта 3060 у меня тоже из Китая, купленная осенью прошлого года.
Исполнение карты 6700 ХТ трёх_вентиляторное, по стоимости дороже, чем двух_вентиляторное. Но и более прохладное и тихое.

1. Цена: $1.94 с доставкой.
Обзор снова очень любительский и опять больше для начинающих людей и для тех, кому в охотку попаять и чего-нибудь поделать паяльником в платах БП/зарядках и т.п. Возможны технические и грамматические ошибки.
  1. Цена: $38.99 с купоном магазина (доставка RU/CN)
Baseus конкретно взялись за производство портативной аудиотехники и на этот раз они выпустили очередную модель TWS наушников, которые оснащены прозрачным режимом, имеют низкую задержку и активное шумоподавление, которое впервые можно теперь настраивать по своему усмотрению и задавать интенсивность.

Подробно рассмотрим защищённый по lP68/MIL STD смартфон, на Helio P60 и в дизайне «киберпанк».
В характеристиках: 8/128Gb, 6.26" IPS экран, LTE, NFC, батарея 7500мА\ч и 11й android…
Раньше в такой защищённости небыло надобности, не вникал… тем не менее интересно, что у HOTWAV получилось на этом поприще, в лице Cyber 9Pro…
Всем привет. Сегодня небольшой рассказ о весьма полезном «аксессуаре» для обуви, а именно о накладках на пятку.

В частности, товар очень полезен для кроссовок, где пятка мягкая и удобная при ношении, но очень быстро приходит в негодность, порой не выдержав даже сезона (и это часто бывает так, даже у брендовых, не дешёвых моделей кроссовок).

Данные накладки могут выступать как «ремонтные» (когда пятка уже была изношена), так и как средство минимизирующее износ пятки (когда кроссовки новые), так и в качестве смягчающей накладки на жесткую пятку в кожаной обуви, чтобы не натереть ногу.
Вот мы и добрались до чернил MAJOHN/Moonman на али.
Черный цвет самый продаваемый в Китае.

1. Цена: $0.83 - 2.94
Заказал для парочки своих задумок резьбовые заклёпки из нержавеющей стали. Изначально думал у нас купить, но не нашёл. В магазине, в котором я покупаю нержавеющий крепёж, таких в наличии не оказалось. Они были только на стенде. Поэтому нашёл на Али и на Озоне. Заказал и там и там, на пробу. Посмотрим что за они…
  1. Цена: 23.99$ без фирменной батареи, 25.99$ с фирменным аккумулятором формата 18650
Всем привет. Сегодня на обзоре налобный фонарик, имеющий приличную мощность.
Фонарик применим там, где недостаточно освещения для проведения ряда работ, и нет возможности/желания установить дополнительный стационарный свет, или нет возможности держать обычный фонарь в руке, так как руки заняты.
Так же, данный фонарь отлично подходит для туристов, фермеров и т.д. В общем спектр применения весьма широк, особенно с учётом того что есть несколько режимов мощности.
В основании фонаря есть мощный магнит, благодаря чему, при необходимости, фонарь легко установить на железную поверхность.
  1. Цена: US $25.80 с купоном
Термопистолет — хороший помощник для хобби, мелкого ремонта в доме и рукоделья. Сегодня коротко рассмотрим новинку от компании Hoto — автономный клеевой пистолет. Модель QWRJQ001 имеет привлекательный дизайн, работает со стержнями диаметра 7 мм и быстро разогревается.