Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [250]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 60.79$ (с купоном и монетками)
На обзоре достаточно интересная и сбалансированная модель как по цене так и по качеству, имхо. Имеется встроенный аккумулятор 2000мАч, что позволяет работать как с кабелем так и по Bluetooth. Очень крепкий корпус, усилен металлической пластиной. В подарок идут сменные кейкапы для отдельных клавиш. Отключаемая подсветка с «ледяными» светодиодами (Cool ice blue light), разные режимы. Дополнительные мультимедийные клавиши, а также вполне удобный роллер для регулировки громкости и яркости подсветки.

Добавил разборку и GIF режимов подсветки.
Добавлено2: если раздражает подсветка или цветные клавиши — то подсветка отключаемая и на выбор есть клавиатура в бело-серой расцветке, в духе MITSUMI Classic KSX-3 (или аналогичной).
Добавлено3: список команд для Fn (управление плеером, поиск, калькулятор, блокировка клавиатуры)
Бюджетные ботинки из кожи на межсезонье
  1. Цена: 630 рублей
Когда достался мне авто, решил защитить его по возможности от непонятно как, и откуда, появляющихся царапинок и скольчиков на лако-красочном покрытии.
Любой, даже вроде бы незначительный, дефект требует в последствии вложения денег. От простой полировки до полноценной покраски отдельного элемента авто.
Обратился к волшебнику Али. И Али не подвел )
  1. Цена: 400$ или ~27590руб.
Ранее я обозревал одну из первых моделей мобильных тепловизоров — T2 Search с матрицей 256x192, частотой 25Гц и регулируемым фокусом. Это поисковая модель, предназначенная для поиска тёплых объектов на дальних дистанциях. И вот недавно появилось обновление в виде T2 Pro, который стал ещё более дальнобойнее, чем прошлая модель. Посмотрим, что получилось.

1. Цена: 2100 руб. ($30)
Для европейского повара это нож на любителя, так как клинок изготавливается из относительно мягкой и легко ржавеющей углеродки. Но если вы любите шикарный рез, то при случае советую познакомиться с этим традиционным ножом. Мне понравилось.
  1. Цена: 2,480 руб
Петличный микрофон, использующий Bluetooth для передачи сигнала. В комплекте приемник, меховая ветрозащита, мониторный наушник и провода. Применяется для публичных выступлений, при записи видео и тп.

По картинке мне показался заморочным, в реальности удивительно прост и интуитивен. По сравнению с профессиональной сбруей радио удлинителя микрофона-петлички, в которую меня как-то буквально запрягали телевизионщики — небо и земля. Качество звука и возможности шумодава — см на видео в конце.
Самый дешевый (на момент покупки в конце 21 года) мультиметр с увеличенным, от стандартных 2000, разрешением, что иногда полезно.
Из прочих приятностей — подсветка, измерение высоких емкостей, true-rms.
У мелкомягких есть оригинальные аккумуляторы по цене около 30 баксов, при этом заявляют, что при ёмкости 1400мАч они смогут работать от одного заряда до 30 часов, заряжать их можно от стандартного кабеля. В Али самым популярным был обозреваемый лот, включающий в себя два аккумулятора ёмкостью 1200мАч, а так же кастомные крышки отсека, т.к. неоригинальный аккум напрямую от геймпада заряжаться не будет и необходимо куда-то вывести разъем(micro USB). Под катом тестирование, начинка и выводы.
  1. Цена: 130 руб.
Всем привет. Совсем недавно один пользователь задал вопрос об аналоге для замены оригинального стержня в ручке Parker Jotter.
Добро пожаловать в мир Parker G2!

Для тех кто не в теме.
Это «толстый» металлический или пластиковый (ранее использовался народный термин — объемный) стержень для автоматических шариковых ручек с нажимным, кнопочным или поворотным механизмом.
Этим опусом начинается серия кратких обзоров на тему аналогов расходников из серии Parker G2 refill бюджетного сегмента, историческая справка и интересные решения с помощью 3д принтера для страждущих владельцев дорогих роллеров и т.п.
  1. Цена: 36 USD (20 шт. + 5 коробок)
В начале сентября нашел 4 шт. «зеленых» PKCELL AA, обжатых полиэтиленом. 4.5 года назад я их «совершенно случайно» отложил после получения из оф. магазина на Али…
Может, кому-то этот материал будет интересен, ибо вера в «китайское чудо» — она трудно искоренима.
Внимание! Очень много букв и картинок.