Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [248]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 350,88 руб. за 10 штук (~$5)
10 разноцветных, маленьких, скачущих мячиков — хорошая игрушка для котёнка и не только.
  1. Цена: Около 33 ₽ (0.5 $) на момент покупки.
Это универсальный торцевой гаечный ключ, подходящий для маленьких гаек: М2, М2.5, М3, М4.
Кто не купил такую USB лампу — тому сразу полагается алмазный уровень на Алиэкспресс и бесплатная экскурсия по окрестностям Сучжоу и Нинбо.
Настенный ночник с включением от звука и декоративным профилем (в ассортименте).
Планирую купить 0 Добавить в избранное +23 +25
Доброго дня!
Магнитный кабель обычно используется для зарядки устройств, данный кабель, также, может быть использован для передачи данных. Еще немного сравним с предыдущей версией.
  1. Цена: 2579 руб
Тот самый случай, когда на картинке огого, а по факту приходит маленькая. Я аж удивился. Такая духовка она для убежденного холостяка, чтобы запечь пару пирожков и все.
  1. Цена: 1008,72 рублей
Дубликатор ключей NFC-PM5 USB type-c, работающий на нескольких частотах, карты e-marine и mifare
Честно скажу, не знаю, работают ли эти очки, но я провожу достаточно много времени за компьютером. Поэтому решил что лишними они точно не будут. Так как очки я не очень люблю носить, выбирал вариант с минимальным весом, чтобы не давили на уши. Поэтому выбор пал на вариант титановых сверхлёгких оправ от hotochki.
Очередной бесполезный в хозяйстве девайс был куплен для «внедрения» в DIY-усилитель для контроля/наличия входного сигнала с коммутатора входов и увеселения глаз.
Доброго дня!
При выборе SSD, как правило, возникает несколько вопросов: 1) для чего, 2) как выбрать 3) почему в Китае. На обзоре — SSD из Китая, на примере коего и будут даны ответы на эти вопросы с обоснованием принятого решения.