Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2468]

Помощь по покупкам
Всем привет. Давно являюсь любителем и почитателем перьевых ручек, но никогда не приходилось иметь дело с по-настоящему качественными их представителями.
Я долго искал варианты, долго готовился, долго уговаривал жену, я подбирал купоны и продавцов, выслушивал пререкания работников Почты России, когда примчался в отделение без уведомления, но я не разочарован. Представляю вашему вниманию полноприводную красавицу масштаба 1/10 с бесколлекторным двигателем — HSP XSTR Pro.

и так вашему вниманию представлен клон легендарной бахи 5б (HPI BAJA 5b)
Почему не купил оригинал? Потому что разницы между ними почти никакой, если только в цене. Что оригинал, что клон требует доводок, в итоге, зачем платить больше, когда есть братья китайцы.
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!
Саша Пушкин
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +16
Получила сегодня посылку с платьем. Заказывала знакомая.
Но я его примерила и делюсь впечатлениями))
Это вещица для сережек, подвесок и т.д.
Очень удобная вещь.
Пришли долгожданные колготочки.
Я их заказывала за 3 доллара — одну пару. Теперь у продавца мелкий опт только. Но этих колготок полно на сайте, так что поиск не составит труда.
Заказала давно этот кошелек, но только сейчас дошли руки, чтобы сфотографировать и сделать обзор.
Может он и к лучшему, т.к. в процессе пользования нашлись плюсы и минусы.
Пришел мне этот телефончик. Сразу же скажу, что покупал не у этого продавца. А у которого покупал не продает больше/пока этот телефон. Мне он обошелся $88.39 — $5.00 = $83.89.
Кроссовки были приобретены по просьбе друга!

Дата: 16.01.2012 00:00 (Время в пути: 22 дня. Вес посылки: 1,002кг.)