Хочу рассказать про этот не однозначный китайский девайс.
Это видеорегистратор в авто + GPS трекер + action камера, как бэ три в одном.
Девайс очень не однозначный. Вроде бы и три в одном и всё чудесно должно быть, но не всё так шоколадно как хотелось бы. В прочем с китайцами почти всегда так.
Кому интересно и не лень читать весь мой бред смотрим дальше.
Это видеорегистратор в авто + GPS трекер + action камера, как бэ три в одном.
Кому интересно и не лень читать весь мой бред смотрим дальше.
Думал буду первооткрывателем в обзоре планшета Gemei G2, но опередили меня. Раньше был обзор. Ну да ладно — думаю, что не помешает еще одно мнение, тем более что планшет однозначно заслуживает внимания. Далее под катом…
Успел-таки ухватить одни часы на распродаже из 100 штук, доступных по этой акции. Однако продавец после моей оплаты повел себя неожиданно… В общем, подробности ниже…
- Цена: $150 (включая доставку)
Прдеставляю вашему вниманию обзор планшета от корейской компании Hyundai.
Первый раз я обратил на планшеты от фирмы Hyundai после выхода довольно удачного 7" решения Hyundai А7. Следующим шагом компании стал выпуск планшета под названием Hyundai А7HD, которые имел более привлекательный характеристики (такие как IPS экран, 1Гб RAM).
Давайте попробуем разобраться, насколько удачной вышла модель под названием A7HD. За подробностями — прошу под кат.
Достаточно качественный и продуманный двухместный чехол для переноски оружия.
Подходит для среднестатистического ружья/спортивной винтовки. Не расчитан на высокие винтовки, с большими оптическими прицелами.
Вердикт: брать!
Сразу говорю что на фотографии — рендер. Реальные часы заметно отличаются (в лучшую сторону).
А еще, заказывал их 30 декабря 2011 года за 77 долларов, пришли через полтора месяца. Сейчас они дороже, как видно. И не зря.
Quansheng TG-UV2
Четырех диапазонная, двухканальная, радиостанция, мощностью 5вт, да еще с фонариком и FM радио!
«ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ» :
во первых нужна )))): частенько выходим за пределы цивилизации и требуется связь: покатушки, охота, рыбалка, просто «о грибы!» или «как здорово что все мы и уже»….
читал много… сравнивал отзывы… думал еще больше…. так что я «созрел» и «сподобился»…
во вторых выбор был очень мучительным, ведь то, что желал стоило как новый ствол, о чем жаба постоянно намекала… хотелось шоб и «крепко» и «далеко» и «дешево» и «удобно» и «диапазоны частот пошире»… и если потеряешь не сильно горевать будешь.
в третьих шоб зарегистрировать мона было (нафиг мне проблемы).
Короче выбор пал на «настоящего китайца» а не копию бренда и не копию копии китайца, собственно была выбрана Quansheng TG-UV2…… она полностью удовлетворяла моим «обдуманным» требованиям, плюс перекрывала все нужные диапазоны, окромя «авиа», который, честно говоря мне нафиг не нужен.
«ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ» :
в третьих шоб зарегистрировать мона было (нафиг мне проблемы).