New Slim Sexy Top Designed Mens Jacket Coat (или стильная демисезонная куртка)
Необычных, стильных и главное недорогих вещей из одежды в нашем городе не найдешь. Тут и выручают нас Китайские собратья :) Заказывал за месяц до сезона знаю нашу почту, пришло даже несколько быстрее…
Если коротко — отличная покупка! Подробнее? Под«CUT»
Начну с того что данную куртку у меня уже заказывал один знакомый но только в черном цвете, тогда мне не особо понравилась расцветка(черный цвет идет матовый и вещь как будто теряет вид IMHO) — знакомый же был доволен как слон.
Решил заказать и для себя только в сером цвете (так же доступен и армейский зеленый цвет).
Посылка пришла за 22 дня в стандартном сером пакете, внутри куртка вложенная в еще один пакет. Содержимое: куртка, бирка и рекламная листовка от магазина.
Поставщик очень вежливый и общительный, уделил мне аж 10 минут внимания помог выбрать нужный мне размер (выбирал между L и XL) посоветовали мне XL сказав что L будет сидеть на мне очень плотно.
Мои параметры: рост 169, обхват груди 97, вес 70 кг. По основным трем параметрам поставщик подобрал нужный размер и не прогадал.
Материал — хлопок, тип ткани —
Никаких ниток, стежки ровные прямые в общем никаких претензий по качеству материала и пошива нет — тут все отлично.
Все активные элементы тоже пришиты правильно. Заклепки, молния, карманы, застежка…
Имеется подклад тонковат, но никто не собирается ходить в демисезонной куртке в -20 :)
При ветреной погоде чтобы не застудить горло имеется застежка, чтобы не задувал ветер — специальный «пояс» можно затянуть при возможности.
Извиняюсь за качество фото, снималось на старенькую Nokia
Только положительные впечатления от покупки, минусов не заметил совсем. Куртка теплая, ветер не продувает, выглядит отлично(imho) и за я считаю смешные деньги…
К покупке всецело рекомендую! Спасибо за внимание :)
ЗЫ: кот не пожелал фотографироваться, не стал его будить с утра :D
Если коротко — отличная покупка! Подробнее? Под«CUT»
Материал — хлопок, тип ткани —
камвольная
Камвольные (гребенные) ткани имеют гладкую лицевую поверхность с ясно выраженным рисунком ткацкого переплетения. Их вырабатывают из пряжи гребенного прядения однониточной, крученой или фасонной. Благодаря использованию крученой в два сложения пряжи для основы и утка повышается прочность и формоустойчивость костюмных тканей, их поверхность приобретает чистоту. Большинство платьевых тканей вырабатывают из однониточной пряжи по основе и утку. При выработке камвольных тканей применяют самые разнообразные переплетения: полотняное, саржевое, комбинированное, мелкоузорчатое, — крупноузорчатое и другие, но особенно широко — саржевое и комбинированное. В зависимости от соотношения нитей основы и утка камвольные ткани подразделяют на равноплотные и неравноплотные. У равноплотных показатели плотности основы и утка близки между собой, а у неравно-плотных преобладают нити основы. Свойства и внешний вид тканей этих типов различны. Так, равноплотные сравнительно чувствительны к растяжению, мягкие, легко поддаются влажно-тепловой обработке. Неравноплотные ткани жестковатые, их трудно обрабатывать при пошиве.
Извиняюсь за качество фото, снималось на старенькую Nokia
Фото
Фото на мне
К покупке всецело рекомендую! Спасибо за внимание :)
ЗЫ: кот не пожелал фотографироваться, не стал его будить с утра :D
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
2003
Качество хорошее, только капюшон забыли вшить в карман ворота.)
ТС, без обид, но что-то на вас эта куртка смотрится нелепо, вам бы спортом заняться не помешало.
Но вынужден вас разочаровать
Вам куртка великовата
посмотрите внимательнее, шов плеч немного свисает, из-за этого свисают рукава, и весь покрой куртки выглядит «свисающим» по бокам. Соответственно куртка висит на вас как на вешалке. Вам однозначно нужен размер меньше, что бы шов плеч не свисал, и немного эту куртку приталить (для этого я так понял есть завязочки в середине). Тогда на вашей фигуре куртка будет смотреться вполне нормально и стильно.
А на манекене как правило китайцы на спине прищепкой зажим делают, что бы смотрелось идеально :)
Поэтому если вас устраивает мешковатый стиль, то ок. Если хотите почти как на картинке однозначно меньший размер
Всё очень зависит от особенностей фигуры и предпочтений :)
лучше пусть будет размер с запасом чем наоборот. у меня это вечная проблема с китайской одеждой: всегда присылают меньше.
рукава подстрочить можно.
освещение на фото страдает, из-за чего выглядит не очень.
п.с. я бы взял черную.
Инфа о размерах — ещё одна архиважная вещь — так же отражена в обзоре!
Эх, пока не рискну заказать — боюсь на мои рост/вес ничего приличного не найдется.