Большая газовая горелка. Приобретена в AliExpress для уничтожения муравьев на дачном участке, расположенном в сосновом лесу.
Прислали очень быстро, всего 22 дня (обычно от !,5 до №-х месяцев). Первая попытка установить горелку на газовый баллон, привела к срезанию пластикового фиксатора горелки об острый край баллона. восстановление фиксатора не заняло много времени, под руко оказались два маленьких шурупчика, которыми и был прикручен срезанный фиксатор на место. Кроме того срезать его вторично не позволял металлический шуруп. Вроде бы все встало на свои места — горелка заработала, все было замечательно. По приезде на дачу, решилпродолжить испытания. Поднял ближайший кирпич под которым находился небольшой муравейник. Сначала все было замечательно «враг» сгорал прямо на глазах. Радовался я ровно 3 минуты, после этого корпус горелки «поплыл» и она постепенно погасла. Все мои попытки оживить сие чудо не привели к успеху. Могу предположить, что режим работы этой горелки повторно кратковременный — 1 мин. работа, 10мин. перерыв до полного остывания.
Ведь если они в доме бедокурят, то дом просто-напросто не проконопачен, а если целенаправленно уничтожать муравьёв вокруг дома, то всё вокруг дома станет завалено трупами сдохших насекомых. Подобное я видел на свежепостороенной автостоянке, ночью под лампами дохла куча жуков а днём их некому было убирать и до середины лета, пока не завелись муравьи — стоянка была усеяна кожурой от жуков, лапками и прочим. Это, между прочим, забивалось в щели протектора.
а вообще, газ то откуда? если из баллона китайского, купи на китайке горелку за 50 р металическую, у меня уже пару лет служит спокойно, замену водопровода пережила, а там пол баллона газа ушло.
но это все полумеры, химию надо, вон как в следуещем коменте
Да и для охоты на муравьев подойдет
ЭХ прощай деревня…
Заболело ухо… Пришел к хирургу, а он мне предлагает ухо отрезать. Я к терапевту, он говорит- Этим хирургам только бы резать. Я Вам пропишу таблетки и через месяц уши сами отвалятся.