Вообще по жизни терпеть не могу сумки. Но после покупки планшета озаботился нормальной небольшой сумочкой для его переноски. Все-таки не все в карман влезает.
После недели поисков на Ali (вообще все предпочитаю покупать либо на Ali либо Ebay) из отобранных пяти вариантов была выбрана эта.
Выбор упал на эту сумку по нескольким причинам:
— искал именно кожаную, т.к. считаю такой вариант несносным и по цене кожа почему-то дороже всего пару десятков баксов
— размер, требовался компактный, ничего лишнего, но что бы помимо планшетв (9.7 дюймов) влезал бы еще например журнал или папка с документами А4 (как не в тему вспомнилось о работе)
— хотелось сумку без жесткой основы и углов
— цена- в поиске поставил не дороже 55 баксов
Посылка шла долго. Больше месяца. Я вообще не отслеживаю посылки, т.к. получаю их больше 10 в неделю и считаю что с ума сойду если за каждой буду следить.
Упаковка стандартная- в плоскую коробку. Почта почти не помяла.
Итак сама сумка:
Что в итоге-просто отменное качество. Сумка порадовала.
Соответсвует всем моим требованиям.
Внутри 3 отделения, одно посередине на молнии и один кармашек внутри тоже на молнии
Внешний карман на хорошей крупной пластикой молнии
Внутри еще есть крепление для мобильника- Galaxy там уютно разместился
Закрывашка сумки (блин или как её еще назвать) на магнитах, от ветра не откроется (ох уж эти Балтийские ветра)
Пишу сразу все в плюсы:
+ Очень мягкая приятная кожа
+ Качественно сшита: равные качественные швы, нитки нигде не торчат.
+ Размер именно тот что и требовался. (правда планшета ONDA уже/еще нет, но о покойниках как говорится либо ничего...)
+ Длинный ремень для плеча (чуть больше полутора метров)
Минусов не обнаружено
Очень рекомендую к покупке.
И напоследок, толстый рыжий не мой, а подруги
А что с ондой случилось? :(
А Onda пришла без модуля wi-fi. Но к сожалению это выяснилось только после недачного вскрытия пациента:))
Вот теперь мучаюсь и планшет хочу и сумка для него уже есть, а покупать что-то в Китае из техники уже не хочется. Боязно как-то. С горя уже смотрю на всякие самсунги и айпады.
У меня эйфория от «КОЖИ» прошла быстро. Изделие пока радует.
только не у этого продавца и с ebay. Но сейчас с работы ebay блокируется, не могу ссылку на него дать.
Понятно кожи разные бывают, если это не кожа, то могу сказать, ходя по магазинам в живую сейчас определить кожа это или нет нельзя никак. Палить, резать точно не дадут.
даже обтрёпанная она будет смотреться прилично, и винтажный стиль ещё никто не отменял.
Это не кожа а PU!
Под крышкой типо замша- на самом деле напыление обрезков кожи на какой то материал. Я уже не говорю про все остальное.
Почитайте комменты в этой теме mysku.club/blog/aliexpress/8090.html
Еще от себя добавлю, владею подобной сумкой, прорезиненные части боковые обтрепаются,
кожакожзам при неаккуратном использовании может рватьсяPU — это кожзам, который не уступает по прочности настоящей коже.
Вот тут стоит задаться вопросом, настоящий это PU или нет.
Кстати купил в оффлайне небольшую сумку через плечо (поместится планшет '7), стоила 2 т.р., купил за 1600р. по скидке. Так почему китайцам не продать кожу за эти деньги?
P.s. конечно как только увидел этот обзор, сразу вспомнился тот, который вы привели в пример, да не только мне, но и многим из нас. Имхо здесь другая сумка и скорее всего кожаная, тем более сам автор так говорит.
Я давно занимаюсь сумками и такая, как в этом обзоре у меня тоже была (только с надписью POLO, вариантов надписей на сайте много) качество что из первого обзора, что из этого у них одинаковое, кожи нет…
Больше я комментов писать не буду, решайте сами брать или не брать и кому верить, мне или китайцам… первый раз тоже не верили сначала… а проще возьмите и проверьте сами
однако при получении выяснилось что это не так.
при общении с продавцом выяснилось, что под genuine leather bag обозначается main material, то бишь одна единственная деталь — ту которую Вы и открываете/закрываете.
Тогда я попросил у китайского продавца совета как мне купить сумку полностью genuine leather.
Он мне дал ссылку на сумки от 200 долл США. Делайте выводы господа.
А автору спасибо за обзор, приглядел уже для себя несколько сумок на Али (причем там честно написано, что PU)… и плюс за фразу
Вас на почте еще не посылают? :-)
А обзор хорош. Куплю потом, когда износится моя.
Что я заказываю- у меня два интернет магазина. Частично ассортимент пополняю с Ali и Ebay.
с почтой у меня теплые и нежные отношения. Мои кормильцы:))
У них для меня отведен специальный ящик куда складывают мои посылки. Сразу оформляют их как полученные, а когда я прихожу то просто сразу забираю. Отзваниваются мне когда надо приходить.
В этом отношении чудеса удивительной логистики почты помогают.
«натуральность». Я ошибаюсь? А как у вашей сумки с натуральностью?.. + за обзор.
В отношении «натуральности» прямо не знаю что вам сказать. Я вообще не спец по коже, кожзаму и какой-то PU. Конечно, я не покупал Petek в фирменном магазине и естественно никаких гарантий мне не давали. Что я хотел за 50 баксов? Хорошую удобную сумку. Я ее и получил.
P.P.S. Вариант №2 для себя определил вот такой (вроде как 100% натуральная кожа), но смущает что разница в цене минимальна… https://aliexpress.com/item/product-fm/561382975-genuine-leather-men-bag-fashion-bag-Free-shipping-wholesalers.html Вот и выспрашиваю, может ли быть 100% нат. кожа по такой низкой цене?..
и почитайте это
p.s. если проверите в каком-нибудь слабо заметном месте сумки кожу на «натуральность» буду очень благодарен.
а это не тот самый кот из Шрека?)
Но увы нет. У нас большое толстое рыжее чудовище, которое уже в разговоре начинаем называть Блинчиком.
А с виду почти как ваша )
Еще видел точно такие же, с надписью POLO.
Вообще по картинкам похоже что они все одинаковые.
При регистрации попрошу указать ник xanik20
Если это реклама прошу удалить пост )
А если кто-то хочет такую сумку в полностью чёрном варианте, то милости прошу — отдам в Москоу за тыщу наших раших. Носил 2-3 дня, убедился, что хочу другую — побольше.