- Цена: $41.00 , брал за 33.62$
Коротенький обзор кроссовок Puma.
Кому интересно, опишу в двух словах.
В топике много фото.
Кому интересно, опишу в двух словах.
В топике много фото.

- Цена: $0,99
Пульты на кухне подвергаются повышенному риску быть залитыми различными жидкостями. Как мы с этим боремся? Правильно, берем кусок целофана, а чаще просто родной пакетик от пульта и скотч, скотч, скотч… Надежно, но некрасиво. Да и со временем родной пакетик приходит в жалкий вид. А тут случайно наткнулся на тему и заказал наборчик из 5 термоусадочных пакетов. Сегодня получил и испытал.
Прошу всех, кому интересно, под кат.
Прошу всех, кому интересно, под кат.

Очень долгое время я выбирал себе медиа плеер, который мог бы воспроизводить фильмы, музыку, iso образы blu-ray(для меня это важно) по сети.
Пересмотрел миллион отзывов и моделей медиа плееров от компаний Dune, WD, Apple, ASUS и др. у всех которые мне подходили, была высокая цена или они были огромных размеров из-за оставленного места под HDD. Остановился на модели iconBIT XDS73D mk2, но не было уверенности, что будет нормально играть iso образы.
Тут случайно на одном известном видео ресурсе я наткнулся на ролик, в котором «Raspberry Pi Model B+» с установленным Openelec проигрывает HD видео и iso blu-ray. Недолго думая, я ее заказал.

- Цена: $4.45 (покупал за 149руб)
Всем привет! Эти дешёвые дневные ходовые огни я покупал ради корпуса, собираясь заменить их начинку собственной. В итоге нетронутым осталось только прозрачное защитное «стекло». Любителям переделок и доработок посвящяется…

- Цена: 5 500 р.
Наверное в каждом из нас живет свой маленький Xzibit и в этой серии мы прокачаем детский электромобиль.
Внимание: Много много текста и фотографий.
Мультиобзор.
Внимание: Много много текста и фотографий.
Мультиобзор.

- Цена: $2.95 Брал за $2.21
В дополнение к обзору mysku.club/blog/aliexpress/27674.html
Данный программатор USBASP V2.0 позволяет работать с любыми AVR контроллерами только в режиме ISP (In System Programming), т.е. является специализированным.

- Цена: $4,82 покупались за $5,19
Всем доброго времени суток.
Рассказ пойдёт о семенах стручковой фасоли, которую Вы можете легко обнаружить в замороженном виде на полках магазинов.
Для ленящихся читать весь обзор-рекомендуется к покупке.
Для ленящихся читать весь обзор-рекомендуется к покупке.

- Цена: $28.99 (брала за $26.09+тогда была бесплат.доставка в Укр.)
Представляю Вашему вниманию очень удобные женские кроссовки спустя пол года использования.
Прошу под кат.
Прошу под кат.

Всем привет.
Проведем обзор мужской сумки на каждый день под логотипом TWINS.
Сумка мне очень понравилась.
Проведем обзор мужской сумки на каждый день под логотипом TWINS.
Сумка мне очень понравилась.