Почитал вчера обзор на мужской пуховик и решил написать обзор, может кому пригодится. Тем более, обзоров мужских пуховиков тут не много, а этой модели — вообще нигде не видел ни разу. Итак. Куртка куплена год назад, так что скринов трекчекера не будет, извиняйте. :) Покупал на Тао, через посредника, на али таких тогда не было. Так что ссылка из обзора — чисто для информации.

Приветствую Вас, дорогие друзья! На днях мне была доставлена сборная посылка ручек из Поднебесной. В двух словах: впечатление не однозначное. Поэтому решил начать цикл обзоров с одной из самых удачных моделей из этой посылки (да и вообще из тех, что попадали мне в руки)… И так, прошу любить и жаловать — RollerBall Jinhao 599 в красном исполнении!

Предмет обзора — ювелирный набор, который, в конце концов, оказался довольно неплохим и одним из любимых из всей моей коллекции украшений. Ювелирное изделие сделано из цинкового сплава, камешки заявлены из ювелирной эпоксидной смолы, которая не выгорает на солнце, влагостойкая, не токсичная. Фурнитура достаточно качественная, элементы крепления на вид и после носки на протяжении 3 месяца выглядят как новые.

- Цена: $15.99 (покупал за 15.29)
Рассказ о куче баффов — универсальных тряпок, что заменяют шарф/шапку/браслет и кучу всякого.

Попробую доработать тот самый несчастный БП из своего предыдущего обзора.
mysku.club/blog/aliexpress/28387.html
Заодно покажу, на что его применил, и сравню его с путёвым питанием.
Предупреждение! Это не руководство к действию.
Все доработки и модификации устройств сетевого питания можно выполнять только если Вы чётко понимаете, что и как делать. Пускай всё написанное ниже будет лишь ознакомительной информацией.
mysku.club/blog/aliexpress/28387.html
Заодно покажу, на что его применил, и сравню его с путёвым питанием.
Предупреждение! Это не руководство к действию.

Здравствуйте уважаемые читатели «муськи». Сегодня речь пойдет о защитном стекле для телефона по разумной цене, которое однозначно стоит потраченных на него денег.
Небольшая предыстория.
Небольшая предыстория.

- Цена: $65.00 (со скидкой $ 29.25)
Ещё перед заказом, почитав множество положительных комментариев, обратил внимание на одного соотечественника "Куртка отличная минус один, страшный пиписькин мех " (пардон но из песни слова не выбросить ) и несколько покупателей писали про не соответствие размерам, именно по этой причине куртка и была заказана в максимальном размере.

Первые впечатления сшита качественно, приятная на ощупь, материал достойный (реально порадовал).
Ехала быстро, чуть более 25 дней Почтой Китая.
В стандартной почтовой упаковке, внутри ещё один пакет.
Куртка на ощупь очень мягкая и чрезвычайно приятная и очень лёгкая.
Согласно сайту, Material: cotton. Цвет: purple red (приятный, в живую сотрётся очень здорово, фото плохие, сам знаю)

Сшита очень качественно, никаких торчащих ниток, уверен носил бы её с огромным удовольствием Но…
Дополнительная информация

Ехала быстро, чуть более 25 дней Почтой Китая.
В стандартной почтовой упаковке, внутри ещё один пакет.
Куртка на ощупь очень мягкая и чрезвычайно приятная и очень лёгкая.
Дополнительная информация

Решил все же купить сие чудо китпрома.
Т.к. считаю что это должно у меня быть.
Смотрел в тырнете что DT-380 активно продается и у нас в стране. Почитал отзывы и — вроде норма.
Заказал… получил на почте. ну все как обычно.
Т.к. считаю что это должно у меня быть.
Заказал… получил на почте. ну все как обычно.

- Цена: $421
Добрый день, друзья.
Давно чесались руки «потыкать» в это чудо инженерной мысли из Поднебесной и скажу даже больше, если бы не один тухлый продавец, то «потыкать» удалось бы ещё месяц назад. Но обо всём по порядку…

В этом обзоре расскажу про леггинсы, которые должны были быть спортивными и утягивающими… А оказались обычными и даже опасными для здоровья)
Надеюсь, этим обзором уберегу некоторых от ненужной покупки.
Надеюсь, этим обзором уберегу некоторых от ненужной покупки.