Рассказ о куче баффов — универсальных тряпок, что заменяют шарф/шапку/браслет и кучу всякого.
В первую очередь уточним, что ж это такое. Но уже не своими словами, а словами какого то интернет-магазина, что подвернулся под руку.
Buff® - это...
Buff® — это удобные и стильные многофункциональные головные уборы, обеспечивающие надежную защиту во время занятий спортом и активного отдыха, прогулок с друзьями или детьми.
Buff® стоит использовать потому, что эти головные уборы очень комфортны, а также защищают от холода, солнечных лучей, ветра и пыли, с которыми встречаются все, кто предпочитает активный отдых. Buff® станет высококлассным дополнением к арсеналу любого, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни. А также, учитывая все разнообразие цветов и дизайнов, Buff® — это отличный способ создать свой собственный стиль.
Сколько существует способов использования Buff®?
Существует, по крайней мере, 12 различных способов ношения Buff® на голове. Самые популярные из них – это шапка, бандана, повязка на шею, балаклава, подшлемник, шарф, пиратка, повязка на голову, а также защитная повязка от солнечных лучей, ветра и пыли.
Кому подойдет Buff®?
Каждому! Buff® подойдет спортсменам, которые занимаются спортом как на открытом воздухе, так и в помещении; пациентам, проходящим курс химиотерапии; людям, страдающим облысением; альпинистам, которые собираются покорить Эверест, дайверам; таким легендам горнолыжного спорта как Джим Ли; чемпиону мира по велоспорту Лоренту Брокарду; звезде мирового футбола бразильцу Рональдо; чемпионке мира по триатлону Салли Эдвардс; а также многим и многим другим, продолжающим этот список, и конечно же ВАМ!
Головные уборы Buff® использовались спортсменами на Олимпийских играх, в соревнованиях Eco-Challenge, а также объехали весь земной шар на соревнованиях по горному велоспорту GrundigWorldMountainBikeSeries. Точно также наши головные уборы используют участники популярного телевизионного шоу Survivor (русскоязычный вариант этого шоу назывался – «Последний герой»), когда они оказываются в сложных климатических условиях.
В длину размер Buff® составляет 50 на 22,5 сантиметра. Вес Buff® — менее 50 грамм. Если вы сложите Buff® и положите его в карман, то, скорее всего, вы даже не почувствуете, что он там лежит, конечно же, до тех пор, пока он не понадобится вам! Один размер подходит для большинства взрослых. Юношеская серия Buff® предназначена для подростков в возрасте от 7 до 12 лет, а серия Baby Buff — для малышей от 5-6 месяцев.
Из какого материала делается Buff®?
Микрофибра — 100%
Вот как то так
А своими словами — есть у меня такая штука, купленная давно и далеко, и за те же полтора доллара — норм служит. Ношу вместо шарфа в холодную пору года, во время серьезного мороза или метелицы — закрываю лицо до уровня глаз. Реально тепло, несмотря на очень тонкую структуру.
Покупал у этого продавца, почему то снапшот не работает, потому даю другой линк на него же. Но покупал чуть дешевле — 15,29 долларов
Дизайн не выбирал — 1-2 выбрать себе я смогу в любом случае, а остальное пускай каждый из близких выбирает себе сам.
Трек номер вот
Scarves Length: 60cm-80cm
color: Multi
size: 48*24cm
function: good quality
Казалось бы — зачем мне их целый десяток? Но первый из 10-ти был подарен сестре супруги, что зашла на чай в момент распаковки — буквально через 15 минут после вскрытия пакета)
А само «вскрытие» вот
Итак, десяток баффов таки имеем, продавец не обманул с количеством. Рассмотрим расцветки
Цифровой камуфляж
Какой то бешенный тропик
охотничий вариант
череп из дыма
вечная тема для говнарей разного пошиба
еще камуфляж
и еще камуфляж
для чисто чотких пацанов
кислотный вариант
немного няшный вариант
Реальные размеры
Тут не ясный момент — они должны быть такие
Scarves Length: 60cm-80cm
или таки такие
size: 48*24cm
Последним соответствует, но первым — ни в каком месте.
Еще упаковка каждого — тут есть чуть интересного. Пробовал сфотографировать в нормально виде
Но видно плохо, психанул и разорвал это все
Указана микрофибра, я не специалист, но вроде на то похоже.
Выводы
Чего тут сказать — баффы вполне гОдные и добротные, меня все устраивает. Они прекрасно подойдут на мелкие подарки близким, 1-2 — останутся в семье — ведь вполне же себе унисекс они. К покупке могу рекомендовать! Отдавать в оффлайновом спортивном магазине — 10-15 у.е./штука и получать такое же качество и тот же продукт — просто феерически странно.
П.с.
Конечно, нужны фото на себе, но чет с этим туговато у меня. Потому вот на руке, сложен в дважды
И вот туалетное селфи
Планирую купить+23Добавить в избранноеОбзор понравился+18
у меня оригинальный и китайские в арсенале более 3 лет. разницы нет! есть еще из декатлона — тот немного уже (удобнее на шее сидит). края сворачиваются у всех и в этом я только плюс вижу, ибо они не обработаны, а свернутые не обтрепываются
На самом деле, разница есть. Оригинал ГОРАЗДО лучше выводит влагу. Если надеть бафф на мокрые длинные волосы, то под оригиналом они сохнут вообще без малейших препятствий, а китайские баффы — тупо тряпка.
Ну то есть если нужен просто платок, то ктиайбаффы ничем не хуже. Если нужен бафф для занятий спортом, чтобы пот высыхал, то оригинал сильно лучше.
У меня на осень-весну такой же китайский, все ок уже много лет, очень удобно. А на зиму жена связала таку же штуку, забыл про шарфы напрочь: ничего не съезжает, ничего не мешается, и ниоткуда не дует. Очень рекомендую попросить своих связать что-то подобное. Ну или купить. В вязанном виде они уже называются снудами, кажется.
У меня 3 бафа китайских уже года 4-5.
Бывало даже носил их месяцами ежедневно.
Стирались много раз.
Ничего не потрепалось и не свернулось.
Цвета немного выгорели, особенно у того, что постоянно ношу на пляже.
Хорошие штуки.
Только не нравится как их носят нефоры, тупо как носок на голове, свисающий назад.
Мои любимые варианты скрутки — бандана и шарф.
Шарф ношу в холода, отлично греет шею, полная замена простому шарфу и намного удобнее и компактнее.
У меня есть десяток китайских и один оригинальный.
Оригинальный длиннее, шире и он более эластичный.
Из оригинального можно навертеть все что в роликах показано.
Из китайских — нет. И некоторые китайцы скатались в шарики.
Да, понял. У автора произошло смешение понятий.:-)
Просто это уж какой-то очень шрокий круг обобщения выходит — Харлеи и рок:-)
Но по треду: имею штуки три китайских баффов. Может мне не повезло, но все они очень тонкие. О реальной защите от ветра, увы, говорить не приходится. В итоге пользую для пробежек бафф от Craft, а для езды на упомянутом ни к месту выше ТС — именно Buff овские — их и под шлем/очки можно запихать нормально и длина достаточная…
А китайские ребенок носит изредка…
Покупал такие же, по 1.5$.Летом, когда пыль на велике самое то. И осенью норм.
Как оказалось в китае мог и не заказывать-этих повязок навалом в фикс прайсе, дешевле и сразу. В декатлоне раза в три дороже, с виду такие же.
Тоже как-то прикупил на Али по распродаже. Что-то около 2$ обошелся. Хоть и тонкий, но классный. Кстати, на Хэллоуин пришелся очень в тему :)
Ну и на велике ночью автоводители меньше хамят, когда в окно заглядываю :)
При желании один можно купить почти даром.
1. Зарегистрироваться на Tinydeal по акции и получить 2 доллара TD баллами
2. Бафф у них стоит примерно 1,5 доллара, баллами можно оплатить 90%. Т.е. бафф будет стоить 15 центов и плюс некоторое количество времени и нервов.
Так, что кому дороже 1,3 доллара или приложенные усилия решайте сами.
Мм, вообщето фикс-прайс есть чистокровный и 100% китай. У меня есть тонкие «баффы» что из фикса, что из али от разных магазов. Никаких отличиий в толщине или фактуре ткани…
Я собираюсь взять эту повязку-шарф для специальных целей. Изучаю Английский язык — фразу прослушал — вслух повторил, зимой от мороза, ветра губы трескаются, нужно защищать, вот и хочу использовать для этого бафф. Но возникают вопросы, как через него китайского дышится, легко? Далее гигиена — медицинские повязки — они одноразовые, в оригинальном buff пишут, что в ткане содержатся серебрянные нити, но это тоже не достаточная защита от бактерий, если одевать одноразовую медицинскую маску, а на него buff, тогда да, но при этом дышать и общаться будет не айс. А так как поддерживать гигиену маски, чтобы там не размножались микробы. Да и потом, обычная стирка не достаточна, это нужно либо специальными моющими средствами обрабатывать, либо кипячением.
Бывало даже носил их месяцами ежедневно.
Стирались много раз.
Ничего не потрепалось и не свернулось.
Цвета немного выгорели, особенно у того, что постоянно ношу на пляже.
Хорошие штуки.
Мои любимые варианты скрутки — бандана и шарф.
Вот ютубик про использование:
youtu.be/_GARWs14kj8?list=FLOujImYqKy55sn31mQIL1Pg
и на мне:
Оригинальный длиннее, шире и он более эластичный.
Из оригинального можно навертеть все что в роликах показано.
Из китайских — нет. И некоторые китайцы скатались в шарики.
Просто это уж какой-то очень шрокий круг обобщения выходит — Харлеи и рок:-)
А китайские ребенок носит изредка…
Ну и на велике ночью автоводители меньше хамят, когда в окно заглядываю :)
Вот тут брал, но акция кончилась, и сейчас они там стоят каких-то конских денег…
На ибее недавно брал по $1.2 за 1шт (причем с выбором цвета, а не все подряд).
Еще аналогичное брал у второго продавца, но он перепутал цвет — прислал леопардовый розовый ))) После того как отправил фото — деньги сразу вернул.
1. Зарегистрироваться на Tinydeal по акции и получить 2 доллара TD баллами
Так, что кому дороже 1,3 доллара или приложенные усилия решайте сами.
Upd. Сорри-сорри — там доставка 0,2$. Суммарно вы верно указали — 1,2$
зимние бафы китайские имеют флис с большим искусственным ворсом, чем оригиналы
но фикспрайс ткань похужее и потоньше и выбор расцветок убоже
ну и зимние бафы в фиксе можно сказать нет
Очень теплый. Тянется. Большой.