Обзоры товаров с AliExpress - страница [290]

Я хотел тепловизор фактически с момента их появления в гражданском обороте. Правда у меня в мечтах был топовый прицельный комплекс, но когда китайцы предложили протестировать свою теплоприставку для смартфона, отказываться естественно не стал. И забегая вперед скажу, что это одно из офигеннейших приобретений последних нескольких лет. По крайней мере для меня, как для обзорщика.

А подробности под катом.
S201812, F306919, F306919

Купоны доступны только для доставки со склада в РФ.
15.36$ AULA K890 Механическая клавиатура с настройкой макросов и управляемой подсветкой. Цвет белый и чёрный.

26.53$ AULA F2088 Механическая клавиатура с настройкой макросов и съёмной подставкой под запястья.

26.35-30.98$ AULA F3068 Беспроводная компактная механическая клавиатура (на 68 клавиш) с заявленным ресурсом 100млн.нажатий.

Рейтинг скидки: +9
Я новичок и пишу второй пост, первый выиграл приз на лучший обзор март, было очень приятно получить подарок прямо на День рождения)).

Аккумулятор был куплен на али, случайно увидел эту версию, до этого покупал и пользуюсь батареями этого же бренда, на обычных 18650 аккумуляторах. Это лучшее, что есть на рынке после оригиналов макиты (которыми мне не доводилось пользоваться), но у меня есть оригиналы Worx (качественные), так что как должна работать хорошая батарея, понимаю.

Простое, но эффективное устройство, позволяющее быстро и легко устанавливать заклепочные гайки без необходимости дополнительных инструментов или особых навыков.

Данный инструмент позволяет значительно сократить время выполнения работ и повысить эффективность процесса монтажа.

По крайней мера, так говорят в рекламе...

Акционная цена на новую модель фена Dreame Hair Artist. Этот фен был создан как конкурент базовому фену Дайсон, превосходя его по ряду параметров и выигрывая ценников в 4 раза меньше. Hair Artist оснащен интеллектуальной системой NTC для защиты волос от перегрева, имеет высокоскоростной ЭД (130 000 об/мин), что позволяет сушить волосы за 3 минуты. В комлпекте имеется пара насадок: для выпрямления и для укладки. Насадки с магнитным креплением. Быстрая доставка со склада в РФ.
Рейтинг скидки: 0
MARPOURGB14
Действителен до: 30.04.2023
Мощность 24Вт, размеры 30х2.5см, регулировка цветовой температуры, яркости и цвета задней RGB подсветки, управление через приложение и соответственно всякие Tuya, Alexa и т.п.
Купон снижает цену до 1 469,60 ₽, актуально для российского склада
Рейтинг скидки: +5
25HD15D6
Недорогой и универсальный фонарь Wurkkos HD15 с тремя расцветками корпуса: черный, зеленый и красный. Можно использовать как налобный, на лямке и кармане, с батареей 18650 или 18350 (короткая трубка в комплекте).
Wurkkos HD15 оснащён Type-C зарядкой с реверсом и вы сможете зарядить смартфон от налобного фонарика.
Рейтинг скидки: +6
Мультиметр. Вещь, присутствующая у очень многих автолюбителей и радиолюбителей. В большинстве своём, это устройство отнюдь не профессионального уровня. С питанием от батарейки Крона, 9 вольт отроду…
И вот тут есть нюанс. Когда напряжение на ней становится не достаточно, прибор работает. Но показывает полную дичь. Пользоваться таким нельзя. Более того — опасно. А как известно, батарейки всегда садятся в самый неподходящий момент, ну у меня так, во всяком случае.
Недавно получил с Али жменю всяких преобразователей (впрок), и как раз батарейка в приборе сказала «кря»…
  1. Цена: 19.99$ (с купоном)

Большая флешка со скоростью копирования 10Gbps (USB 3.2 Gen2). Мобильная, компактная. Корпус алюминиевый, в комплекте силиконовый чехол, который защищает Ваши девайсы от царапин в сумке или на столе.

Как обычно, разломаем и посмотрим что внутри.
Протестируем и применим фольгу от шоколада.

1. Цена: брал за ~4000р.
В давние времена я делал обзор на самостоятельное устройство записи видео, которое устанавливается в разрыв HDMI-соединения между ПК и монитором и производит запись видео на флешку. Но ограничение всего 1080@30, что в последнее время мне стало недостаточно. Решено было купить другое устройство, которое способно захватывать и писать видео вплоть до 1080@120, 1440@60 или 4К@30. Ему уже нужен ещё один компьютер, но меня это не смутило.