Обзоры товаров с AliExpress - страница [2877]

1. Цена: $86,93 + доставка $52,61
Здравствуйте господа. Хочу поделится обзором на палатку которую я очень долго выбирал и ждал с нетерпением! Если коротко то палатка хороша, большая, просторная, собирается за 5 минут. Любителям отдыхать на природе дикарями к покупке рекомендую! Так как это первый мой обзор то прошу адекватных старожил поправить новичка в правильности написания обзора.
Я иногда заказываю всякую мелочь в Китае, но только сейчас решил написать.

9 ноября 2013 года я заказал игрушки на пальцы для мелкого, но они до меня так и не дошли. Отписавшись продавцу, я получил еще один трек номер на новую посылку, но ее я так и не дождался. Терпение и только терпение.
Продавец меня умолял, что бы я диспут не открывал и предложил другой товар из другого магазина его босса. В магазине были одни шмотки и вот эта собака.
Всем привет.
Тут немного фото и краткое описание.
Кому интересно прошу под кат
Добрый день! В обзоре пойдет речь о 2-ех портовом USB 3.0 PCI Express контроллере.
Если кратко — можно смело покупать.
Всем привет.
Данный обзор будет про зажигалку которую не надо заправлять =)
Кому интересно прошу под кат.
Всем привет.
Если кто-то искал что-то вроде «полицейского» колокола для сигналки, то прошу под кат
Хочу немного рассказать о покупке ныне редкого аксессуара для телефона — поясного чехла.
Людям спешащим можно сразу плюсануть в «Покупки», товар рекомендую. Любителей читать и разглядывать фото приглашаю под кат.
Посылка шла 25 дней в город Санкт-Петербург. Цена посылки с велофонариком — 211 рублей.
Фонарь совмещает в себе лазерную (две красные полосы на асфальте — два режима работы) и светодиодную подсветку (красный задний фонарь — семь режимов работы). Вы обезопасите себя на дороге благодаря такому красному маячку с режимами мигания и лазерной дорожкой по бокам велосипеда.
Фонарь светит как раз на 211 рублей не больше и не меньше — стоит этих денег.
  1. Цена: $0.99 (покупались за 0.69)
Небольшая история о покупке дешевых серьг, которые продавец согласился отправить только после открытия диспута. Серьги — обычная бижутерия, но жене вроде понравилась эта безделушка.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Всем добрый день. Представляю вам обзор на ещё один аксессуар для PS4.
Подставка для вертикальной установки PS4.
За подробностями прошу под кат.