Здравствуйте! Это уже третий обзор чехлов для Samsung Galaxy S3 от меня, и думаю последний. Уже и так 3 чехла без дела лежат. Чехол оригинальный, «спроектировали» его «инженеры» Samsung. Если коротко — можно брать.

- Цена: 23.00$ мне обошелся 19.55$-купон 2$ 17.55$
Всем доброе время суток. Прикупил вот такую занимательную вещицу. Кому интересно заходим, смотрим.

- Цена: $9.95 за 5шт
Давно что-то не было обзоров про ардуинотворчество ;)
Решил написать об очень миниатюрных радиомодулях на 2.4ГГц NRF24L01 mini.
Тем, кому интересно, добро пожаловать под кат.
Решил написать об очень миниатюрных радиомодулях на 2.4ГГц NRF24L01 mini.
Тем, кому интересно, добро пожаловать под кат.

Миниобзор паяльника Atten AT-SS-50 220V 50W.
Если коротко, то паяльник заслуживает внимания.
Если коротко, то паяльник заслуживает внимания.

Прошу сильно не пинать за мой первый обзор. Поводом для приобретения этой мини мойки послужило отсутствие в гараже питания 220 Вольт и наличие застарелого радикулита с остеохондрозом. Пляски с ведром и тряпкой возле машины не приносили удовольствия.
Лично приобретением доволен. Тем более есть возможность для творчества.
Лично приобретением доволен. Тем более есть возможность для творчества.

Всем привет.
На обзоре штучка для мойки автомобиля и прочей техники. Для тех у кого есть машина, шланг и вода…

Всем доброго времени суток.
На днях приехали солнцезащитные очки. Обзор аналогичный тут уже был . Так что описывать одно и то же смысла особого нет. Но прикол в том что эти, «аналогичные», были куплены у другого продавана. И что мне в них не понравилось, так это то, что хоть очки и заявлены как поляризационные тест на мониторе они не прошли хотя на приложенной тестовой карточке всё работает. Более того если смотреть в них на разные ЖК экраны весь экран покрывается радужными пятнами.
Под катом видео распаковки и фото.
Под катом видео распаковки и фото.

Возникла необходимость оснастить кухню дополнительным светом, а так как для верхних полок всего 120 см., то я столкнулся с проблемой, как бы это сделать дёшево. Покупать 5 метров ленты, димер и блок питания желания не было, хотелось обойтись малой кровью и вот я нашёл эту няшку, да ещё и герметичную. Ниже краткий фотоотчёт.

Здравствуйте! В этом обзоре пойдет речь о 4-ех портовом USB 3.0 PCI контроллере. Если интересно – прошу под кат.