Купон скидывает 4$. И версия 4K@60Hz (не путать с 4К@30Hz) получается вообще за 6.7$ (1м) и +1$ за 2м. Версия 8K@60Hz / 4K@120Hz — 15.45$ за 1м и +1$ за 2м.
Позолоченные разъёмы, алюминиевый корпус, нейлоновая оплётка. Хорошие отзывы.
Совместим с Thunderbolt 3 и 4. Совместим с MacBook Pro 15 ''/ 13 '' 2016 2017 2018 2019 и новее, MacBook 2016 и новее, iPad Pro, Dell XPS 13/15, Mac Mini 2018, 2020, HP Spectre x360, Galaxy Note 10/Note 9, ThinkPad X1, Google PixelBook2, ASUS T303au, HUAWEI MateBook E/X, Razerbook, Yoga 910/920, Surface Book 2, Surface Go. Примечание: порт должен поддерживать DP Alt Mode.
Телефон господа. Наконец то мне предложили на обзор не массажёр-свистелку-… ерделку, и прибор от всех болезней, а то чем реально можно пользоваться в жизни. Так что, я сразу же с потрохами продался, и вот вам мой обзор. Читайте между строк))) Шутка. В общем прислали мне Cubot X70, я походил с ним на данный момент почти месяц, постепенно подстраивая его под себя. Делюсь впечатлениями.
Кабель поддерживает выходные параметры питания до 20В при 5А. Цена в заголовке за кабель длиной 2 метра. Кабель метровой длины еще дешевле - 155 руб. Выбираем доставку из Китая.
- Цена: 2325р.
Всё ниже написанное является художественным произведением(вымыслом), иллюзорным бредом в состоянии злоупотребления ферментированными чаями. Любое совпадение с реальность случайно.
Не повторять! Li-Ion-ые аккумуляторы очень опасны при небрежном отношении и могут очень сильно взрываться(гореть). Что приведёт к необратимым травмам.
Что делать если аккумулятор устал, а покупать новый или Б.У. с малым пробегом(ага, два раза, цыклы скручивают как и пробег у авто) не хочется.
В шапке ссылка на ЗУ, а вот ссылка на беспроводную мышь: ссылка
Оба товара с быстрой доставкой из РФ, по итоговой цене после применения промокодов — 2913р и 502р.
У ЗУ есть более бюджетный и чуть более габаритный вариант, без использования технологии Gan. Стоимость беспроводной мыши указана за версию только с 2.4ГГц, есть и более дорогая версия 2.4ГГц+BT.
- Цена: 3600р
Всегда обходил стороной бесцветные смолы, т.к. множество раз слышал от знакомых, что с ними много проблем. Но так же было интересно насколько прозрачной может получиться деталь если заявлена высокая степень чистоты, так что взял для тестирования этот образец, может пригодится для изготовления защитных элементов или имитации стекла в моделях. Оказалось, что от классической смолы она отличается не только внешним видом.
- Цена: ~2500р с промиком в конце обзора
Сетевые контроллеры со скоростью 2.5Гбит/c, уже пару лет как устанавливаются в материнские платы (в основном в модели среднего ценового сегмента и выше) вместо 1Гбит/c решений, и сети со скоростями 2.5Гбит/c постепенно идут в массы.
Появилась и у меня как раз такая материнская плата (MSI Z590-A PRO), с контроллером Intel I225-V. Да это не 10Гбит/c, но всё же в 2.5 раза быстрее 1Гбит/c решений.