- Цена: 2.21$ (покупал за 2.14$)
Речь пойдет об очень полезном и действительно удобном коврике, который по достоинству оценят как прекрасный пол, на своей кухне, так и их мужчины, которые любят что-то приготовить на природе.
Коврик легко моется, его не нужно смазывать, выдерживает температуру раскаленных углей. Отлично подходит для барбекю. Если кого заинтересовал, то милости прошу, прочесть далее.

Продолжаю крутить рулетку китайских очков в поисках очков для вождения, для поселения в машине. Прошлые были довольно хороши, но пришлось продать, поскольку они не влезли в потолочный кармашек. Сразу резюмирую: очки хорошие, но не поляризационные.

- Цена: 1300 рублей
Завёл зимой таксу. Сейчас кобельку семь месяцев и начался переходный возраст, который выражается в агрессивности ко всему, что движется. Будь то велосипедист, ребёнок на электромашине, бабулька с тележкой, собрат на четырёх лапах или враг( кошка) тоже на четырёх лапах.

Предлагаю обзор баскетбольной формы. В обзоре есть фото товара, примерка и дефекты. Все остальное под катом

Сказ о таймере для прохладного гаража.
Жарким-жарким летом работать вообще не хочется, а тем более в гаражной духоте. Боролся я с этим явлением по-разному, но только нынешним летом стал отличником в борьбе за комфорт. И помог мне в этом скромный безымянный таймер, купленный на АлиЭкспресс.
Почему я не мог стать отличником без таймера?
Почему я не мог стать отличником без таймера?

- Цена: 447.70 р. на момент написания обзора.
Обзор светодиодной лампы 10 Вт. 6000 К.

Предыстория покупки: Еще весной 2013 года купил свой телефон — Sony Xperia Z. С тех пор им активно пользуюсь. Не глючит, не зависает, не перезагружается. Правда, уже 2 раза менял АКБ. С некоторых пор, появилась проблема: Стали самопроизвольно открываться заглушки micro USB порта и разъема для подключения гарнитуры, что очень неудобно и весьма раздражает. Заказал комплект заглушек на смену. Чуть подробнее — под катом.

Всем привет!
На мой взгляд очень неплохие и недорогие ДХО. Жаль, что немного не те ;(
На мой взгляд очень неплохие и недорогие ДХО. Жаль, что немного не те ;(

Часто на «мамских» форумах сидят дамы, которые бьют себя пятками в груди, заявляя: «Я уже через неделю после родов вернула себе фигуру», «А я через месяц весила меньше, чем до родов», «А я – Джей Ло, пруфов не будет» и т.д. Верить им или нет – Ваше право, но со мной такого чуда не произошло и по истечении трех месяцев я помчалась к своей мечте через спортзал.
Не успев прийти в форму, я решила прикупить себе топ для занятий. Рано или поздно должен ведь настать такой момент, когда окружающие беззависти неприязни смогут смотреть на мою фигуру? Самое обидное, что топ я так ни разу не надела в тренажерку. Почему? А вот сейчас и узнаем.