Небольшой обзор декоративных свечек, на батарейках, для украшения дома.

- Цена: 3,99 USD
3-х портовое USB Зарядное Устройство 5 В 2.1A с расчленёнкой. Для всех страждущих и завистников — да, пункт 18, но это не обязывает меня расхваливать товар.

Дешевый мультиметр для домашнего использования. Если через приложение и с использованием купона за монетки цена выходит 1.94$.
Обзоры тут, тут
Взял себе один.
UPD:
Как найти купон за монетки:
В приложении в разделе «монеты и купоны» найти этот магазин. Если его нет, попробуйте по ссылке добавить товар в корзину и посмотрите снова в разделе.
На 31.07 17:00 доступно ещё 40 купонов.

Обзоры тут, тут
Взял себе один.
UPD:
Как найти купон за монетки:
На 31.07 17:00 доступно ещё 40 купонов.
Скрин заказа

Купоны

Рейтинг скидки:

Всем привет.
Сегодня хочу поделиться с вами недавней покупкой электронных ручных весов WeiHeng, которые больше нам знакомы как безмен, только электронный. Долго сомневался перед покупкой, но почитав много отзывов продавца все таки купил.

Решил еще раз купить часы на али, но в этот раз не фейковые mysku.club/blog/china-stores/36708.html брутальные и очень тяжелые, а попроще, дешевле и значительно легче. Выбор пал на XONIX GJ-004 магазин ru.aliexpress.com/store/1086364 достаточно много интересных вариантов.

Идея приобретения проектора для дома витала давно. Первое знакомство с данным форматом медиаустройств у меня состоялся в 2014 году и оказалось условно успешным. Именно тогда мне в руки попался китайский NONAME LCD проектор. Хотя это и был довольно примитивный гаджет с ограниченным функционалом, тусклой картинкой и слабым разрешением, я сразу понял все прелести этой коробочки. Вот, кстати, на него обзор. Какое-то время даже он меня полностью устраивал. Однако, как известно, «лучшее — злейший враг хорошего» и я решил заиметь проектор с более внушительными характеристиками. И вот совсем недавно мне достался дорогой (по мерам китайских товаров) продукт стоимостью свыше $200. Вашему вниманию — DLP проектор Ecsee ES135 .

Всем привет.
На этом сайте уже есть обзоры маршрутизатора nexx wt3020. И хоть именно модернизация этого устройства и будет конечной целью, но подтолкнула к написанию обзора меня как раз покупка чипа, обзора которого здесь я не нашёл. Кому интересно что вышло в итоге — прошу под кат.

- Цена: Актуальная цена ~$240
Ещё один шаблонный обзор про очередной шаблонный планшет никому не интересен. Потому ниже не будет ни тестов в играх, ни внутренностей, ни доработки надфилем.
Всего лишь мысли вслух от человека, заплатившего три сотни зелени за некую китайскую ЭВМ и то, насколько оправдались возложенные на неё ожидания.
Ввиду того, что Chuwi сейчас начала выпускать модель HiBook Pro, отличающуюся от HiBook только дисплеем, практически всё нижеописанное будет так же верно и для неё.