- Цена: 3.79 - 4.78 $
Всем снова привет! Сегодня фонарики. И не один, а целых три )
Про каждый из них писать обзор было бы слишком круто, поэтому я решил объединить эти три экземпляра в один рассказ ) Фонари почти одинаковы по размеру, питаются одинаковым аккумом и ниша у них практически одна и та же.
Я обещал много дешманских источников света не по пункту 18? Прошу!
Я обещал много дешманских источников света не по пункту 18? Прошу!

Диапазон напряжения: 4 В — 30 В
Диапазон нагрузки (Ток): 0 — 3 A (погрешность: ± 1%)
Диапазон измерения емкости: 0-9999 мАч (инфо от продавца)
Вход1: USB 2.0
Вход2: MicroUSB
Выход: USB 2.0
Простой и недорогой тестер, альтернатива «синенькому», имеется вход MicroUSB для проверки кабелей.
Диапазон нагрузки (Ток): 0 — 3 A (погрешность: ± 1%)
Диапазон измерения емкости: 0-9999 мАч (инфо от продавца)
Вход1: USB 2.0
Вход2: MicroUSB
Выход: USB 2.0
Рейтинг скидки:

Всем добрый день!
Недавно делал обзор на свои любимые байки (https://mysku.club/blog/aliexpress/44344.html). Сегодня продолжу рассказывать и показывать товары из этого магазина. Кому интересно — милости прошу!

- Цена: $1.47+$3.18
Мода диктует нам свои правила. В этом году она командует: «Кружево!» И в кружеве все: юбки, платья, джинсы даже в нем! Стоит ли говорить о нижнем белье? Современные тенденции очень отличаются от старых. Если раньше в тренде были пуш-ап и обычная ткань, то сейчас все с точностью, да наоборот: чем тоньше материал, тем круче. И не пойти на поводу у моды сложно. Все в тренде, как из инкубатора. Благо нижнее белье, в отличие от юбок, платьев и джинсов, видят только «избранные» и о твоей серости узнают лишь они.

- Цена: 1.31 $
Решил написать мини обзор про интересную бесполезную вещь как стоп-сигнал на тормоз. Если коротко вещь рабочая, но надо допиливать.

- Цена: $1,14
Всем привет, если в вашем арсенале имеется складной или нескладной нож и тема правки/заточки ножей вам интересна, — милости прошу ознакомиться.

Всем доброго времени суток! Этот обзор посвящён часам, которые заказывал по просьбе знакомого. В пути посылка была 17 дней. Посылка была в «Китайском» жёлтом пакетике.

- Цена: 46$
Всем привет!
В один жаркий июньский день в мою голову взбрела мысль купить дешевый смартфон, но не абы какой, а чтоб с HD разрешением!
Посмотрел предложения продавцов на али я выбрал самый дешевый экземпляр и заказал.