Спортивные водонепроницаемые часы
Всем доброго времени суток! Этот обзор посвящён часам, которые заказывал по просьбе знакомого. В пути посылка была 17 дней. Посылка была в «Китайском» жёлтом пакетике. Вот комплект:
Доехали часы без происшествий. В комплекте находилась инструкция.
На стекле часов была нанесена защитная плёнка.
Сами часы выполнены из пластика, ремешок силиконовый. На циферблате часов есть вся необходимая информация: День недели, время (часы, минуты, секунды), число и месяц. Из функций присутствует секундомер и будильник. Так же присутствует подсветка дисплея. На левой части часов расположено две функциональные кнопки. (Верхняя — подсветка, нижняя — режим) На правой — три. (Верхняя — старт; стоп, средняя — дублирующая подсветки, нижняя — регулирующая На тыльной части есть информация, что часы водонепроницаемые (50м), и есть пометка о спортивном дизайне часов. Сами часы достаточно лёгкие, на руке сидят удобно.
Так же нашёл табличку водонепроницаемости часов.
За день часы отстали на пол секунды.
За это короткое время сформировалось первое впечатление о часах:
Достоинства:
+Удобные
+Красиво выглядят
Недостатки:
-Немного отстают
-Качество сборки хотелось бы получше
-С такой водонепроницаемостью в воду не поныряешь.
В целом моё первое мнение положительное. К покупке рекомендую.
Всем удачи, всем пока!
Доехали часы без происшествий. В комплекте находилась инструкция.
На стекле часов была нанесена защитная плёнка.
Так же нашёл табличку водонепроницаемости часов.
За день часы отстали на пол секунды.
За это короткое время сформировалось первое впечатление о часах:
Достоинства:
+Удобные
+Красиво выглядят
Недостатки:
-Немного отстают
-Качество сборки хотелось бы получше
-С такой водонепроницаемостью в воду не поныряешь.
В целом моё первое мнение положительное. К покупке рекомендую.
Всем удачи, всем пока!
Таймер — это мануальная установка n-ного времени в часах, минутах, секундах и ручной запуск обратного отсчета. По истечению отведенного времени происходит звуковое оповещение.
Оригинал очень весьма удобно на руке сидит, несмотря на кажущийся большой размер.
отдаленно напоминает индикатор следующей фигурки из «тетриса»
mysku.club/blog/aliexpress/38747.html
P.s. Мне часы вообще не понравились плохой читаемостью. Но ваши по ссылке абсолютно другие.
Получается основной минус, из-за которого эти часы брать не стоит.
Извиняюсь за оффтоп
Кстати онлайн РФ магазины торгуют копиями такими по 10к, хотелось бы узнать где они их берут, чтобы купить дешевле