1992
2033
это честная стрелочка приклеенная на тонюсенький двухсторонний скотч :)
я серьёзно. её можно отклеить и выбросить. я так сделал товарищу и часы только выиграли от этого.
Во вторых за такие деньги можно менять часы каждый год.
В третьих эти механизмы идут и в женские миниатюрные часы и в кулоны и в перстни и ..., ну и в четвертых, при желании, в них можно воткнуть большую батарейку, только из-за первых двух пунктов зачем.
Эти механические часы были куплены за 10 баксов каждые, у верхних ремень комплектный, у нижних купленный отдельно за 30 баксов. Завода хватает на ~35-40 часов.
у самого подобный ремешок из индии. кожзам однозначно. огненный тест не проходит. насчёт «тридцатибаксового» сказать ничего не могу. сами его огоньком погрейте, результат обнародуйте :)
а вообще, за «Сону» плюс вам. у самого тоже жёлтая сона но с синим цифером. 5 баксов год назад. внезапно. заряжал снайпера на пятнаху…
точнее с браслетом, но и сами часы выглядят уже не айс, начало стираться напыление, нет под рукой и не скоро будут чтобы показать
я серьёзно.
сначала отмыть от грязи, чуть зачистить наждачкой мелкой, потом из баллончика «хром». потом сверху бесцветным лаком, на следующий день… вуаля…
www.aliexpress.com/af/CURREN-8158.html?ltype=wholesale&SearchText=CURREN+8158&d=y&origin=n&initiative_id=SB_20150505102524&isViewCP=y&catId=0
Крупные правда, но это даже плюс.
А вообще одни из самых качественных за такую цену. По работе сталкивался с ними.