Avantree Apico — bluetooth-гарнитура компактного форм-фактора. Зачем она нужна и удобно ли её использовать? Попробую описать свои впечатления.

Попалась зарядка по неплохой цене $13.85. Мелькала и тут на муське, но чуть дороже. Думаю сейчас все заняты купонами, а акция может закончиться. Есть доставка и из России. Хоть и платная, но все равно выходит дешевле.

Переделка аккумулятора шуруповерта на Li-Ion
Эту заметку (источник: stumpof.blogspot.ru) я собираюсь продублировать на https://mysku.club, поэтому нужен товар, который будет обозреваться. И этим товаром будет у нас выступать обычный компьютерный разъем DB9F.

Здравствуйте! Не могу не поделится информацией о классном инструменте, который был заказан по просьбе коллеги в единичном экземпляре, но после тестового использования уже заказан массово (10 шт в качестве новогодних подарков друзьям). Инструмент, о котором идёт речь — ручная дрель, точнее ручка с патроном для зажима чего-либо от 0,5 мм до 4 мм.
Качество исполнения на высоте, все составляющие металлические, губки патрона подпружиненные, в комплекте ещё и 10 свёрл, в общем за эту цену просто сказка!
За подробностями заходим…
За подробностями заходим…
Спецкупоны AliExpress («Спецкупоны») доступны с 19 октября до 26 октября, 10:59 (МСК).
Рейтинг скидки:

- Цена: $11.99 - 12.99 (покупал за $6.00)
В обзоре будет описана кредитница на 14 карт с несколькими кармашками, а так же показаны фотографии спустя примерно полгода активного использования. На момент покупки цена была $6. Не уверен что она стоит $12, но я определенно добавлю её в список, чтобы отслеживать скидку. Если будет продаваться за $6-8, обязательно куплю вторую про запас.
Акция от AliExpress. Начинается 20 октября. Заканчивается 11 ноября.
Акция опять для новорегов. Что и как делать, вы уже знаете)
Только 1 купон на пользователя. Применить можно только 11.11.16.

Акция опять для новорегов. Что и как делать, вы уже знаете)
Только 1 купон на пользователя. Применить можно только 11.11.16.

Рейтинг скидки:

Ссылка на предыдущую скидку: тыц
Описание оттуда же:
UPD: обновил ссылку. Спасибо gorets (https://mysku.club/profile/gorets/)
UPD #2: видимо, продавцы просекли тему и задрали цены. Дешевле $3 найти не получается, если кто найдёт, пишите в комментах, добавлю в тему.
UPD #3: цена снизилась, теперь по $2.55.
Описание оттуда же:
Добрый день, наткнулся на всем известный юсб тестер (он же Белый Доктор) по интересной цене — 2.60$. Искал более выгодные предложения на али, не нашел — цены начинаются от 3.10$ и выше. Для чего он нужен я думаю писать не нужно — все знают.
UPD: обновил ссылку. Спасибо gorets (https://mysku.club/profile/gorets/)
UPD #3: цена снизилась, теперь по $2.55.

Всем привет!
Хочу поделиться информацией о зачётных ботинках (г… грязеступах) из Китая. Приобретались в октябре 2015, прошли огонь и воду, больше грязь и воду, конечно )))
По моему мнению, стоит брать.
По моему мнению, стоит брать.

- Цена: $11.48 брал за 5$
И снова здравствуйте.
Сегодня будет обзор на наушники от фирмы PLEXTONE модель PC780.
Это уже второй обзор на данные наушники, только первые были синего цвета и с синей подсветкой, а теперь у нас красные, естественно с красной подсветкой.
Всем желающим посмотреть поближе, прошу под кат.
Сегодня будет обзор на наушники от фирмы PLEXTONE модель PC780.
Всем желающим посмотреть поближе, прошу под кат.