- Цена: $1.49 за 10 шт.
Обзор для тех, кому, как мне, приходится использовать лампы накаливания (ЛН)
ЛН нравятся мне ценой, простототой конструкции, температурной устойчивостью и высоким качеством света. Не нравятся только тарифы на электроэнергию. Теперь не все могут себе позволить в качестве основного источника света люстру с многими лампами накаливания. Это уже становится роскошью. Поэтому диодные лампы я тоже применяю. Но здесь есть свои нюансы.
Я прикинул, что в связи с последним подорожанием электроэнергии окупаемость диодных ламп наступает уже после 1500 часов их использования (мой расчет для киевских цен). Это в теории. Но вот на практике у меня как-то не получалось выжать хотя бы эту цифру и вопрос окупаемости остается вопросом. Поэтому, да и по тому, что диодную лампу еще не везде можно использовать, я продолжаю держать 2 люстры на ЛН. Кроме того, иногда приятно себя побаловать качественным праздничным освещением, устроить маленькое лето зимой.
Я подготовил свой обзор для тех, кто использует ЛН дома, или в картинной галерее или в фотостудии по 2-3 в группе и хочет продлить срок их службы.

Какой-то совершенно безумный кабель. В том смысле, что практически без потерь.
Заказал его, потому что дочка попросила короткий кабель для подключения пауэрбанка к телефону — штатный кабель пауэрбанка она благополучно сломала, а на телефоне она мультики смотрит и телефон с пауэрбанка не слезает.
На MyGEEK как раз была скидка и этот кабель мне обошелся в 85 рублей, то есть не дороже практически любого короткого кабеля.

- Цена: $0,75
В самом начале этого года, пока все спали, внезапно решил заказать себе пару браслетов. Да, так бывает, что 1 января в 12 часов включается внутренний шопоголик. Они давно лежали в корзине, а тут цена со скидкой… в общем обошлись они мне в 45 рублей \штука. Не то чтобы я такое часто ношу, но бывает. Особенно на отдыхе.

- Цена: 95$
Всем привет.
Компания Oukitel среди всех брендов 3-го эшелона на мой субъективный взгляд выделяется отсутствием откровенных косяков в своих устройствах. Нет, у нее безусловно есть свои мелкие грешки, но до уровня «Мы всем скажем, что у смартфона есть OGS, но на самом деле он будет только у тех экземпляров, которые мы развезли по обзорщикам...» (привет, Uhans) никогда не опускалась. Это уже само по себе неплохо, особенно в ультрабюджетном сегменте рынка (в категории «до 100$»).

- Цена: $1.78 (минус купон $1)
В описании лота меня заинтриговала одна фотография. Та самая, что сейчас находится в заголовке обзора. Думаю, на неужели кабель за «30 серебрянников» может быть настолько качественным, что бы иметь внутри механические волокна для надёжности? Да ну, бред какой-то. И что бы удостовериться в этом я твёрдо решил — надо резать!

- Цена: 1 478,40 руб. ($23,84) МОЛЛ | Доставка из РФ
Давно присматривал себе гравер. Сначала думал купить машинку в Леруа. Поехал посмотрел, покрутил, пощупал, чего то не очень понравились. На групповых покупках увидел Bort BCT-140 и решил взять, что из этого вышло, смотрите сами. Осторожно, много фото!

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня специально для Вас, очередной обзор.
Немного предыстории. Мы живем в век технологий и у каждого из нас есть сотовый телефон, смартфон, iPhone, и так далее.

Доброго времени суток!
Сегодня мы рассмотрим бюджетную камеру от производителя ThiEYE.
Сегодня мы рассмотрим бюджетную камеру от производителя ThiEYE.

Когда нет определённой цели, то стреляют без промаха…
Так в описании данного лота на странице товара я не нашёл упоминания о максимальном токе нагрузки, которую допустимо коммутировать посредством этого кабеля. Поэтому одним из главных движущих мотивов при покупки было обыкновенное любопытство.
Теперь о деле: кабель измерен, протестирован и вскрыт. Подробности под <сut>-ом
Теперь о деле: кабель измерен, протестирован и вскрыт. Подробности под <сut>-ом

Привет всем. Предлагаю обзор на красивый аккуратный штангенциркуль «формата EDC». Инструмент этот оказался довольно точным, а после небольшой доработки – ещё и удобным в использовании.
Да простят меня эстеты «Haute Couture», но под горячую руку его я тоже закатал в патину. А чтобы получилось ещё интереснее и ещё хардкорнее – попробую создать на металле рисунок, путём избирательной защиты поверхности.