Обзоры товаров с AliExpress - страница [1876]

Коврики для мыши давно уже стали привычными аксессуарами для настольных персональных компьютеров. Предлагаю Вашему вниманию необычный, крупноформатный коврик, на котором легко поместятся не только сама мышь, но и полноразмерная клавиатура, либо ноутбук.
Добрый день.

Продолжаю обзоры конструкторов «как бы лего» из Китая.

Сегодняшний обзор посвящен набору из общей серии «Бэтмен», а конкретно Бэтмен и мистер Фриз. Правда, там еще есть полицейский, но он работает замороженной массовкой…
Добрый день! Каждый товар должен решать какую-либо проблему, иначе он не имеет смысла. И с наступлением осени у меня возникла проблема — сокращение светового дня и как следствие отсутствие возможности делать фото товаров для сайта вечерами на балконе. И решение этой проблемы — приобретение достаточно большого софт-бокса. Всем авторам Mysku посвящается.
Привет всем питомцоводам.
Один мой знакомый китаец сообщил, что его приятель закрывает магазин и распродает ошейники по 10 центов с фришипом.
Я думаю пригодится кому-нибудь.
Незнаю что еще написать, сайт требует 200 символов, так что простите =)
Рейтинг скидки: +16
Обзор гибридных наушников Kinera H3. Из особенностей: 1 динамический драйвер + 2 арматурных драйвера, съёмный 2pin кабель, интересная форма корпусов, за счёт которой мы имеем жёсткую/глубокую посадку и корпуса сидят в ушах весьма крепко. Отмечу неплохую комплектацию, в особенности большое количество сменных насадок, ну а о том как звучат: под катом.
  1. Цена: Брались за 0,10$, Сейчас 1,2$ + Доставка 0,74$
Красные, горячие, твои. Именно такой слоган продавец мог использовать если бы продавал эти лампочки в 2014 году :-)
Далее обо всем по порядку, цоколь лампы Т10. На выбор 3 цвета: Белый, Синий, Красный. В данном обзоре будут лампы красного цвета.
Заявленная мощность 1,8 Вт, можете делать ставки соответствует ли реальная мощность заявленной.
Всех кто сделал ставки, или просто заинтересовался, прошу под кат.
Доброго времени суток.

Приобрёл для личных нужд несколько моделей дифференциальных автоматов (дифавтомат) торговой марки TOMZN.

Стоимость товара US $2.41
Стоимость доставки в Россию US $2.97
Итого US $5.38

Начну с того, что приобрел я себе не так давно TV Box на андроиде в комплекте с обычным ИК пультом, но как оказалось пользоваться комплектным пультом оказалось не удобно (от слова совсем) т.к. такая функция, как Air mouse в этом пульте отсутствовала, а тискать на кнопочки и ждать пока курсор переместится в нужную точку оказалось дело ну для очень неторопливых и терпеливых людей, которым я в общем-то не являюсь, а если нужно еще текст какой набрать, то тут вообще полный аллес, я уж молчу, про то, что ИК нужно направлять прямо на устройство, спасал положение отдельный пульт с тачпадом. Как итог постоянно на столе лежало аж три пульта:
один включал телевизор, второй включал сам Тв Бокс, ну и третий пульт с тачем, чтобы удобно управлять самим тв боксом. Наличие такого количества девайсов перед носом не много огорчало, я бы даже сказал раздражало. И пришла в мою голову идея, а был бы такой пульт, чтоб всё в одном. И тут как всегда пришли на помощь наши братья китайцы, тебе только в голову мысль гениальная стрельнет, а они уже оказывается это и сделали. Кому интересно, что это за устройство добро пожаловать под кат
Всех приветствую!
Не так давно я уже рассказывал о внешнем аккумуляторе от фирмы ZMI, модели QB810 на 10000мАч. В том обзоре постарался доходчиво объяснить, что именно ZMI производит данный вид продукции для небезызвестной всем Xiaomi. Поэтому возвращаться и снова говорить об одном и том же сегодня я не буду, а лучше уделю внимание герою обзора, младшей модели от ZMI — QB805. Это компактная и легкая портативная зарядка, емкостью всего 5000мАч, но при этом обладающая возможностями не уступающими старшим собратьям. Может похвастаться поддержкой быстрой зарядки от Qualcomm второго поколения QC2.0 как на вход, так и на выход, поддержкой зарядки слаботочных устройств и т.д. В этом сегменте внешних аккумуляторов, конкурентов, обладающих ускоренной зарядкой, на рынке не так-то и много, а те что есть имеют цену иногда даже выше чем у точно таких же, но с большей емкостью. Модель от ZMI в этом плане выглядит более демократично, но обо всем поподробнее далее в обзоре.
  1. Цена: $3.83 (покупал за $5.33)
Как-то поддался всеобщей истерии и купил две зарядки SUNGUY, простенькую однопортовую и «продвинутую» трёх-портовую. Ну и так как мне пришла нагрузка решил поделиться замерами. Так что — вэлкам под кат.