Добрый день.
Продолжаю обзоры конструкторов «как бы лего» из Китая.
Сегодняшний обзор посвящен набору из общей серии «Бэтмен», а конкретно Бэтмен и мистер Фриз. Правда, там еще есть полицейский, но он работает замороженной массовкой…
Набор состоит из 201 детальки, довольно не большой. Но очень прикольный! ))) Там, как я уже говорил, три фигурки, установка «хренпоймикакойпультуправления» и робот.
Посылка пришла, как обычно, без коробки в пакете с пупыркой. Инструкция по сборке (толковая!) присутствует.
Конечно, может мне везет, но могу сказать, что качество конструкторов становится все выше и выше. К этому нет вообще никаких нареканий. Все четко сочленяется, размеры выдержаны отлично. Не пахнет, облой отсутствует.
Тут кто-то жаловался на китайское лего, мол фигурки уродливые и «да вы только посмотрите на эти рожи!». Не знаю, прикольные рожи! )))
Вобщем, подведу резюме — мы с сыном довольны! ))) А брать или не брать себе, смотрите сами. )))
Организаторы сайта разрешили дополнить этот обзор описанием еще нескольких наборов «как бы лего», но купленных в оффлайне. Наборы качеством похуже, но цена просто убила — моя жаба посмотрев на ценник сплюнула через губу, цыкнула зубом и заснула, предварительно пихнув меня пяткой, мол что стоишь — бери! )))
1. Пиратский домик, плюс лодка и сундучок с сокровищами — за 99 рублей.
kari.com/ru/igrushki/igrushki/igrushki-konstruktory/konstruktor-plastikovyy/35935388/
В пакетике не успел сфотографировать, поскольку мелкий тут же бросился собирать конструктор. Так что, фото уже в готовом виде.
2. Пиратский остров с пушкой.Пушка, кстати, стреляющая и подходит на корабль «Черная жемчужина» — 49 рублей.
kari.com/ru/igrushki/igrushki/igrushki-konstruktory/konstruktor-plastikovyy/35935386/
3. Полицейский на машинке — 19 рублей.
kari.com/ru/igrushki/igrushki/igrushki-konstruktory/konstruktor-plastikovyy/35935444/
Что могу сказать по итогам… за такую цену — must have! )))
Наборы из средней категории, то есть собираются с некоторыми усилиями (мелкий справился, только иногда, соединять мелкие детали я ему помогал). Облоя нет, запаха нет, все детальки в наличии. Причем, отмечу — мелкому вот уже скоро будет пять, у него есть и родные лего и китайские (качественные и не очень). Так вот, он с одинаковым удовольствием играет и с теми, и с другими.
Радуйте детей и будет Вам счастье! )))
P.S. ну как же без сундучка то? )))
Качество Лепин все ближе и ближе к Лего.
За ссылку спасибо )))