Пришла очередная посылка из-за Великой стены. Посылка шла до Златоглавой 53 дня. В посылке, кроме прочего барахла, есть интересная фиговина — ручка (рукоятка) для переноски пакетов. Кому интересно, прошу далее…
Прикупили данную фиговину ради интереса, попробовать. И вы знаете, господа, штуковина то зачетная! )))
Внешний вид посылки не сохранился. Это был стандартный почтовый полиэтиленовый конверт обмотанный скотчем. Впрочем, скотча не пожалели.
с помощью кнопки размыкаем кольцо и одеваем пакеты.
внутренняя сторона, та что под пальцами, изготовлена из более мягкого материала. держать в руке достаточно приятно. поехали в магазин, где и было решено провести полевые испытания данной хреновины.
вес пакетов, примерно 12-15 кг.
и вы знаете, я доволен! эргономично, тактильно приятно.
вес: 0.500kg (1.102lb.)
размеры: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)
материал: пластик.
Итог:
+ удобно для переноски большого количества пакетов. при условии, что вы не пытаетесь перенести 200кг!
— не обнаружено.
ну и по традиции…
теперь буду с удовольствием носить пакеты )
Правда я совершил над собой насилие и перенес их в машину, но в магазин никак.
После дестроя носить тоже пакеты можно, эстетического удовольствия гораздо меньше.
ПыСы на картинке, кстати, ручки — вверх ногами…
Но в целом я все равно доволен — когда несколько пакетов средней тяжести, с ручкой гораздо удобнее.
Все указывают на ненадежность конструкции.
PS ой, есть дешевле… но судя по каментам не шибко надежны.
и бензин по идее должен дороже ДТ стоить.
Спрос рождает предложение ну и соответственно ЦЕНУ.
перегибчик детектед.
Или кусок поливочного шланга отрезать :)
мне не попалась чего-то…
У китайцев из простеньких такую видел: www.tinydeal.com/relaxed-carry-food-machine-handle-carry-bag-hanging-ring-shopping-helper-shopping-bag-hanging-tool-color-assorted-hli-p-76299.html?dp=F0202&sk=1267564454zP
куплю ещё парочку
Какие у нее реальные размеры и масса? Это скорее всего размеры с упаковкой. Не может же она полкило весить.
удобная ручка для переноски сумок или пакетов получается из куска двехслойного резинового шланга — отрезать от шланга кусок сантиметров 10 и сделать один разрез вдоль.
ручки сумок или пакетов ложаться в этот разрез и у любой сумки получается очень удобная резиновая ручка.
нагрузка сумки — любая, какую выдержит :)
проверено временем (юзали с мамой такие штуки лет 15) и
десяткамисотнями килограммов картошки и овощей с дачи.а где можно заказать такую игуану? классная такая! тоже себе хочу.
При хорошей загрузке запор начинает гулять — неприятно нести.
В какой то момент запорный механизм сломался :(
Починил (шурупчиком :-) ), но всплыл второй недостаток — громозкая эта штука.
Лежала какое то время в машине, но постоянно забывал.
Поэтому по итогу куда то её закинул и забыл.
и пусть в машине лежит, и пакет можно перенести и машину прицепить к чему либо.
Покупали примерно в конце 80-х за 15 копеек (цена выбита на ручке):) Раза два попользовались и как-то забыли. Сейчас не поленилась найти, чтобы сфотографировать, и думаю, а че, собсна, не кинуть ее в сумку, ведь вещь, все-таки))) Эту точно никуда не поведет при переноске пакетов:) Спасибо, что напомнили.