Добрый день. Хочу поделиться опытом покупки еще одной простой, но довольно полезной в хозяйстве (по крайней мере для меня и мамы) штуки. Не знаю даже как правильно её обозвать. Если пользоваться переводчиком, то дословно её название переводится как «Практические Корзина держатель ручки продуктовый мешок ручки поручни». Вот именно о них и пойдет речь в моем обзоре.
Внимание, трафик. Много фото!
Думаю многие сталкивались с проблемой, когда несешь из магазина домой большие пакеты (особенно актуально для пакетов-маек), пакеты тяжелые и очень режут руки. Ощущения далеко не из приятных. Приходится постоянно перебрасывать пакет из одной руки в другую, ждать пока пройдет боль в руке. В общем, кому я рассказываю, думаю Вы и сами прекрасно знакомы с этим чувством.
Случайно набрела на сайте на вот такую штуковину, которая судя по всему должна была избавить меня от проблемы врезания пакетов в руку. Цена небольшая, в наборе 2 штуки, выдерживают, как написано, до 15 килограмм. В общем, то что нужно. Да еще и 2 пакета можно на неё повесить. В общем, добавились они к общему заказу.
Пришли в голубом цвете, упаковка без повреждений.
Распечатываем и несем к линейке.
Просто фото штуковины без линейки.
Ну хватит, пожалуй, фото. Приступим к испытанию. Берем пакет, весом 7 кило. Это стандартный вес пакета, который мне приходится носить из магазина, особенно в летнее время. Для начала не будет пользоваться предметом обзора, а просто подержим паке в руке 2 минуты.
Теперь посмотрим на руку.
Покраснеть она еще не успела, но неприятные заломы на коже появились. Теперь воспользуемся предметом обзора.
Чтобы все было по-честному, также 2 минуты подержим тот же пакет. Теперь взглянем на руку.
Видите что-нибудь? Вот и я не вижу. По массе пакет, конечно же, легче не стал, но нести его из магазина теперь стало значительно легче.
Теперь что касается двух пакетов в одной руке. Если честно — неудобно. Пакеты постоянно цепляются за ноги, перекручиваются, в общем не стоит пользоваться этой штукой, для переноски двух пакетов в одной руке.
А вот для одного пакета она подходит просто идеально.
Хочу сразу обратить внимание на то, что толстенькие пальчики просто-напросто не пролезут в ручку этой штуки. Так что это точно не для мужских рук (хотя, я думаю, мужчинам эта штука без надобности, наврядли они будут с ней ходить) и не для толстеньких женских пальцев. Пожалуй, это единственный минус.
На сим разрешите закончить мой обзор. Всем удачным последних неделек лета!
А вообще, как я забываю всегда дома пакеты, как я забываю в машине пакеты, так же я и буду забывать и такую штуку )
За обзор плюс!
«Внимание, трафик. Много фото!»
Устал скролить, хорошо хоть без спойлеров.
В комменте выше мне следовало смайл иронии добавить.
ИМХО, столько фото для такой простой штуковины явно избыточно.
но тут надо сделать ещё одно предостережение… или даже два: 1) моя явно 15 кг не выдержала бы; 2) почему-то не все пакеты удавалось правильно просунуть в соответствующие отверстия… :-(
P.S. Или пакет стираный?
В этом устройстве и толстенькие ручки и много пакетов поместится
брал такую штуку за 1,76$. очень очень удобная. руку не режет (так как не такая узкая как в обзоре). единственный минус — высокие пакеты (вроде жёлтых стокмановских) задевают землю, даже при моём довольно высоком росте (1.90).
P.S. 12 кг ручка легко выдерживала и её было довольно комфортно нести. а вот ручка из обзора (с учётом что она такая узкая) будет сильно впиваться.
модераторы же читают, неужели не пора это в правила внести!?