Обзоры товаров с AliExpress - страница [1620]

Помощь по покупкам
Всем привет друзья. Недавно покупал товарищу камеру в магазин, по приезду наверное сделаю обзор, продавец прислал акцию на эту камеру, которая будет 23 июля на Aliexpress. Я покупал за 24.54$, теперь будет $18.16-21.12 в зависимости от комплектации. Взял эту камеру как самую недорогую поворотную и с поддержкой ONVIF, плюс с большим количеством продаж. Я считаю хорошая цена за эту камеру. Надеюсь, кому то будет полезным данный пост).
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +3
Добрались до меня еще одни бюджетные вкладыши, с весьма странным названием «FENGRU Pro», это очередные DIY наушники с неплохим звуком, к слову ничего общего с моделью EMX500S они не имеют.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +27
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Сегодня будет обзор объектива, который по непонятной для меня причине в свое время завоевал mysku. Как обычно будут детальные фотографии и самое важное разборка аппарата и выводы: — "А может все же лучше купить бу?"

Очередная халява в магазине Yisair Electronic Tech Store
Пара раций Retevis RT388 всего за 5.24$ (или 6.24$ без купона).
Актуально для РФ, доставка со склада в Москве!
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +18
Первоначально я собирался ограничиться парой фоток и небольшим текстом «действует акция на хорошую китайскую электрокнигу..», но к концу первой недели пользования я понял, что Likebook Air стоит того, чтобы максимально подробно и беспристрастно рассказать о ней от третьего лица. Не с целью заинтересовать кого-либо к покупке, а в помощь тем, кто подбирает себе ридер по параметрам. Свои же впечатления я позволю себе высказать в разделе «выводы». Если коротко и в двух словах — есть минусы, но книга интересная, достаточно упомянуть открытый андроид 4.4.2, WiFi, bluetooth, вибромотор… Приглашаю ознакомиться с обзором
Почти год назад, на неделе брендов, мне удалось прикупить Liitokala Lii-402 за $5.
Ну, думал я, жизнь удалась!
Наконец-то, у меня будет устройство с раздельными каналами заряжающее и 18650, которых кучка от ноутбучной батареи, и горсть «AAA»-«AA» NiMH и перспективные LiFePO4 -которых пока нет, но мало-ли?.. Скажу наперед, литокала меня не впечатлила, об этом в «литературах» — если интересно.
  1. Цена: 4,5$ или 262 Р.Рубля
Сразу итог.Вещь стоящая, брать можно.Подробное описание ниже…
Предистория…
Еще с покупки предыдущего авто в голове была мысль прикупить что то подобное для смарт ключа, товар лежал в корзине и с покупкой нового авто (KIA) было решено купить на пробу этот чехол.У продавца есть чехлы для ключей на разные марки авто, можно выбрать.
Всем привет! после предыдущих обзоров платьев, прислали нам еще парочку. Посмотрим, что на этот раз? а на этот раз платье претендующее на разряд вечерних. И это за каких то 11$. поехали. Что тут расписывать…
  1. Цена: $1.50 + 0.52 доставка
(когда брал, было с бесплатной доставкой)
И, сейчас 0.93, брал по $1.05, пересылка бесплатная Ссылка на магазин.

Пару лет назад такого типа ключ-мультитул взял на гире в придачу к чему-то за 80 р. Повесил на связку ключей и вскоре поразился тому, насколько в общем-то достаточно корявая вещь может оказаться полезной. Считаю, лучшая моя покупка в Китае по стоимости/полезности. Важнейшее свойство — незаметность, полностью сливается с остальными ключами. Ну и ключи-то всегда в с собой, а с ними и этот.

Поэтому, когда весной при очередном полёте куда-то снял его со связки и потерял, решил искать замену.
  1. Цена: 1222 руб.
Обзор посвящается тем у кого нет в комплектации авто кнопок для управления магнитолой.