Обзоры товаров с AliExpress - страница [1616]

Помощь по покупкам
Микрообзор годного девчачьего рюкзака. Дочка ходит с ним пару недель, так что объективные впечатления уже можно составить.
Давненько у меня не было обзоров на беспроводные колонки.
Срочно исправляюсь.
Сегодня решил сделать обзор на интересную колонку под названием Aermoo V1.
Данная колонка может похвастаться защитой по стандарту IPX6, неплохим звуком, нормальным временем работы и довольно неплохим дизайном. В обзоре есть тест с погружением в аквариум и обливанием водой. Интересно? Читаем далее.
  1. Цена: $23.79 без стоимости доставки.
Купив одну клавиатуру-пульт для комплектации пока еще не собранного медиа — центра, я решил попробовать другую беспроводную, побольше, и уже BlueTooth.
Продавец, в качестве исключения, согласился дать мне скидку на стоимость доставки(в KZ она платная-танцуй Россея!), однако, считать это товаром предоставленным на обзор – нет причин, вот если бы наоборот… но ладно =)
Вчера, наряду со stepUP стабилизатором, платками сирены, прибыла и клавиатура.
Всем привет. Пока в пути интересные новинки — предлагаю рассмотреть забавные, бюджетные наушники MAGAOSI С3. Вообще я не вдавался в подробности, но ситуация весьма странная. На официальном сайте, и на страничке magaosi я не обнаружил подобных наушников. Тут 2 варианта, или это китайский прикол/закос под magaosi, или же какая-то oem партия, в общем не суть важно, по звуку здесь всё весьма ожидаемо.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +16 +21
Решил заказать себе набор прецизионный бит с отверткой фирмы NANCH. Биты удлинённые, что является большим преимуществом. Обращаю ваше внимание что данные набор выпускается в двух видах — с битами из стали S2 и из обычной инструментальной.
  1. Цена: 14,59$+8,73$
В гараже у знакомого обнаружился старый системник, который даже включился. Знакомому он оказался не нужен, а я люблю всякий хлам оживлять, потому системник пошел ко мне. Тем более, что тут был сокет AM3, который прошел мимо меня в своё время — последний процессор от AMD у меня был Athlon XP 1700+, а после него уже только интелы — так что практически всё, что было после socketA у AMD прошло мимо меня.
Потому было интересно для общего развития поиграться, пусть это сегодня и не актуально уже.
Всем привет. Продолжая серию летних публикаций о часах, сегодня знакомлю вас с умными часами SmartWear L2. Эти часы имеют металлический корпус, классический металлический ремешок и просятся под костюм. Часы на любителя. Сама особой необходимости в классическом аксессуаре «в офис» не нуждаюсь, с легкостью надену под строгий костюм спортивные стильные часы, но, внимание, ни в коем случае, не наоборот! Вкратце, про эти скажу, сборка качественная, экран полноформатный, отзывчивый, хорошее собственное ПО на русском языке, выполняют функции смартфона, спортивного браслета, работают от одной батареи что-то в районе 1-1,5 суток, и на удивление дизайну, имеют защиту от влаги.
Итак, кому интересны строгий дизайн с толстоватым корпусом, прошу в подробное описание.
  1. Цена: $0.96 - $1.12 за 5шт.
Брал 5 штук номиналом 10K.
Вроде бы, они стерео. Вроде бы, они с логарифмической зависимостью сопротивления от угла поворота. Ни стерео ни логарифма
upd.
только что вращал движок под мультимметром, сопротивление меняется равномерно
– я так и не услышал и не заметил. =)
Далее будет переделка настольного USB +5v вентилятора с использованием одного из них.
Всем привет!
Ох, как давно у меня не было на обзоре портативных аккумуляторов (повербанков). А все дело в том что, на рынке сейчас произошла некоторая пауза, перерыв или если если хотите — застой. Производители перестали активно клепать новые модели, а предпочитают продавать то, что уже было выпущено ранее. Новые технологии внедряются очень медленно, например до сих порт нет доступных зарядок с поддержкой Qualcomm QC4.0, хотя этот стандарт был представлен несколько лет назад. Так же неохотно добавляют производителя и современный вход Type-C, и протокол зарядки USB-C PD. Герой сегодняшнего обзора в какой-то степени не стал нарушать эту традицию, хотя кое-что интересное в нем все же есть. Но обо всем этом далее…
Всем привет! Современный рынок фитнес-браслетов и смарт-часов настолько насыщен, что удивить кого то чем то тут просто не возможно. Но это и не нужно — чтобы создать отличное устройство можно просто сделать то, что хорошо выполняет ограниченный круг функций. В общем обзор очередного, но не плохого, фитнес-браслета.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +4