Чёрная $6.56 (еще с русской клавиатурой!):
Белая $6.56 (еще с русской клавиатурой!)::
Возможно можно скинуть поинтами еще 30% (не проверял, у меня сейчас нет).
я так ждал косметологический аппарат в китайский новый год, а потом, стал ругаться.
ну и вдобавок когда-нибудь приобрету тв-приставку
Если установить KODI для просмотра iptv, то аэромышь лучше.
Если какой нить «диван тв» — то лучше управлять тач.панелью.
Мне, например все равно чем управлять, но родителям, лучше привычный тач =)
а с замедлением придется бороться охлаждением.
ведь китаю нужны мои деньги, — радиаторы уже закуплены.
в общем, интересно.
на «глаз-тв» смотреть пойдет, а большего ничего и не надо.
Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Сбой запроса дескриптора USB-устройства.
Не подскажите, как исправить?
второе, — конечно писать продавцу, а затем и оспаривать.
А если аккуратно вскрыть корпус приемника (он из двух половинок) и посмотреть под лупой пайку, то может, проблема найдётся?
ps. имею такой опыт непропайки data контакта usb на wifi — свистке. мало ли… может и здесь, нечто схожее…
____
еще читал где-то, что можно сбросить встроенный в ноут usb hub — отключить ноутбук от зарядного и вынуть батарею минут на 5
____
с тв боксом соединяется и работает, но плохо, с подвисаниями.
интересно
www.yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B4%2043%20%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20usb%20%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C
например, даже когда беспроводная мышь или клавиатура без батареек, т.е. отключены, а приемник подключен, установленные устройства из «диспетчера устройств» не пропадают.
попробуйте с батареей ноута вначале, затем яснее будет.
можно попробовать подключить через otg переходник этот приемник к смартфону, позырить, что будет там =)
/offtop
нафиг я mx air подарил и dinovo mini, эх…
/offtop
блютуп… о нет. наигрался с блютуп стеком)
для ведроид-приставки блюпуп — самое оно, имхо.
и попробуйте, заработает ли она с обычными аккумами
(кто не заметил — 1000 mWh есть
эвфемеизмхитрый способ заявить о ёмкости 600mAh)отсек изначально был заточен под какой-нибудь bl-5c, так что и сейчас сохраняет задатки универсальности (как надеюсь и печатка)
— неохота =)
и попробуйте, заработает ли она с обычными аккумами
— а и неважно.=) эти аккумы прост подвернулись под руку. они стоят в одном аппаратике, для которого принципиально нужны 1.5V
уважаю;)
«неважно»
а вот это неправильно, и с учётом приложенной картинки — попахивает пйовокацией))
хотя, проверил с Ni-Cd — фурычит =)
А так то ебей ebay.com/itm/282965393391
небольшой плюс и подсветка будет.
offtop
«ребята, купил тут оплетку на руль, посоветуйте машину к ней» :)
гыаа =)
:))
когда подключил, то уже решил начать диспут — не работала часть кнопок, причем как будто сидящих на одной шине
но зарядив акк (у меня вариант с аккумулятором) и все заработало
такого я еще не встречал — чудеса китайской инженерии :)