Представляю вам акцию невиданной щедрости, магазин вроде бы живой не похоже на взломанный аккаунт. Себе заказал одну, посмотрим чем закончится.
ренд:PolarLanderРазмер дисплея:4.3«Место установки: На панелиРазрешение:480x240Название Модели:AT401Тип материала:ABSРазмер Изделия:150*120*20mmВес товара:339g

- Цена: $95
Собственно, у меня нет уверенности, что это кому-нибудь из присутствующих пригодится, но пусть будет. Надо жэ разбавить этот бесконечный поток товаров бытового назначения. )
Вкратце объясню для несведущих, что это и для чего нужно. Вы в детстве диафильмы смотрели? Ну вот это примерно тожэ самоэ, только оно, помимо показа различных картинок, умеет еще и крутиться в разные стороны.

- Цена: $4.49 (брал за $2.5 по акции)
Если найдется хотя бы один человек на муське, который помнит мои обзоры, то он наверняка знает, что я люблю всякие зарядки. Да и кто их не любит? Перефразируя строчку из песни канувшей давно в лету группы, «да тот, кто зарядок и не видел никогда». Ну и вот, когда была акция на зарядки многими уважаемой фирмы NILLKIN, я решил, что лишняя хорошая зарядка в доме будет не лишней. Черт! Да их всегда не хватает, чего там говорить. Поэтому, если интересен краткий обзор неплохой (но с нюансами зарядки), добро пожаловать под кат)

Всем привет! Как и обещала, пишу обзор о детских рациях CR388A Kids Walkie Talkies Intercom с функцией «радио-няня». Заранее прошу прощения, если что- то не так назову, т.к. я пишу и вижу глазами обычного покупателя, без технического образования

Не мог не запостить. Товар актуальный в наше непростое время :)… в дополнение к чехлу для кредиток с защитой от ЭМИ-оружия. Есть золотая и розовая серебряная. Не Сяоми.

- Цена: 3.50 $
Добрый день (опционально вечер/ночь).
На просторах китайских интернетов, мне однажды попалась данная плата, и производитель заявляет аж поддержку FLAC, а так как обзоров на нее я не встречал, а отзывы были крайне хвалебные, непонятно для чего, я ее приобрел, ибо стоимость крайне смешная, как в общем-то у всех кодеков Jie li, а вот стоит ли ее покупать смотрим под кат (Скажу сразу я даже планировал на ней изготовить плеер, попытка не удалась, печальный опыт)

- Цена: $19.99 ($13.99)
У этих трусов памперс без силикона. Он без странных технологий типа 3D, или даже 4D. Для тех, кто давно и много занимается велотренировками это важно. Ну, т.е. для задниц тех, кто занимается).

- Цена: 5тыс 20тыс
Я долгое время мечтал о наушниках с системой активного шумоподавления даже как-то собирался сделать сам, но руки не дошли. В этой статье я хочу сравнить дорогие и дешевые наушники с шумоподавлением, а также развеять некоторые мифы о них. Предупреждение, автор любитель и не является профессионалом в области звука. Обзор написан для обычных пользователей и категорически противопоказан аудиофилам.