И мне выслали после этого.
с каждого отправленного убыток больше 10$
Не верю…
Кто не рискует, тот не смотрит в автомонитор!
upd. Уже не растет: Page cannot be displayed.
upd. Опять растет. Пойду я отсюда…
мож ещё завезут)))
Мы будем посмотреть, что из этого получится
Вышлют бесплатно даже денег не возьмут.
до 8000 пока далеко, еще пару часов
безпроводную и 3 в 1 :)
а что а вдруг…
1 x 4.3" car monitor
1 x car rear view camera (optional)
1 x 6m cable
1 x saw drill head(optional)
1 x product manual
1 x parking sensor kit(optional)
1x transmitter receiver(optional
Монитор в любом случае обещали.
А-ха-ха! В любом случае обещали… но не пришлют.
Тысячи заказов по $1, это минимум десятки тысяч долларов потерь. Правда думаете, что кто-то выкинет столько денег?
Ещё несколько часов, и или продавца заблокируют, или он прикроет лот/изменит цену. И вот у него уже тысячи продаж!
А ваши деньги будут висеть пару месяцев. Кто-то забудет, кто-то поставит «5*» за возврат.
За это время продавец спекульнёт чем-то ещё и исчезнет.
ЗЫ взял беспроводную
Платёж проверяется
Работал с ними по честному последние 5 лет, но они сами отказались, буду теперь их фродить во все щели.
Впрочем, от «замыленных» неполных 3-х евро моя *жаба* не сдохнет, а я-не похудею, но, при возможном получении, напою свою *жабу* халявным сидром, и мы с ней...весело-весело встретим Новый год! ...;-)
Хотя, 9400 заказов…
Всё распродано…
Похоже всё. Но я успел заказать пару
лампочки, крепление, кабель…
10572 orders :)
з.ы.: бакс фигня,… а вот и сыграем рулетку, заказал %))))
и я тоже заказал
мне очень жаль бла бла бла
я могу вам отправить фигню номер 1 или фигню №2 которая стоит значительно дороже чем 1 презик
но вот отправить ваш заказ я не могу
пожалуйста закройте заказ иначе закроют мой магазин бла бла бла
Бегло взглянул на ассортимент магазина: в пределах 1...3$ ничего того что могло бы заинтересовать не автомобилиста. Возможно разве что металлическая? нашлепка типа геккон да паук.
«Dear friend
You can just cancel this order and return my money
Thank you»
Сейчас продаван нахапает дизлайков за этот лот и вылетит из али.
На удивление спустя часа 3 продавец подтвердил отмену и мой бакс уже вернулся обратно, хех :)
Option 1: I will offer a sotre coupon worth 1 USD without any limit, you can use the coupon in my store anytime you want. You can help me cancel the order in a reason of “Buyer do not want this order”. This is really important to me because if you choose the other seller reason, Aliexpress might close this store and I might lost my only shop which is the only source for my family.
Option 2: I can send a car protection handle for you instead, and actually, it worth 1.99 USD https://aliexpress.com/item/item/free-shipping-4Pcs-Car-Door-Wrist-Handles-Protective-Film-Stickers-black-silver-to-choose-Handles-Scratches/32948458416.html
Option 3: I can send a number plate for you instead, and it worth 1.99USD
I hope that you can give me an reply of which option will you choose in the message. If you choose option two, I will ship the product to you as a normal order.
I truly want to apologize for this mistake again, and I’m trying my best to make things right for you. Anyway, I really hope that you can give little understanding in this order. I will really appreciate that.
If you have any concern or question, please let me know.
Regards
Chloe
Да и я ночь не спал, и бегал вокруг своего тр.средства, стирая подошвы за бесплатно?!-и, примеряя будущие иллюзорные причиндалы к своей гужевой повозке, пришив к заднице своего Буцефала крепление для этого прекрасного монитора?!..
Нет-нет,только Аутодафе! Детей-на мою плантацию, его жену-на Тверскую, а его большой ТВ-моему Буцефалу на задницу!!.. ;-)
P.S.:-причиной отмены заказа выбрал *товара нет в наличии*-пусть расхлёбывает сам!...(-шутить онЕ изволят, понимаШ!.. Вот и я...«пошучу»!)…
Не-е-е… Я, понимаШ, вчера напрягал напрягаемое, пытаясь грамотно подойти к данному «монитору»
через банк-границы-словари и грамматику китайского языка, а эНтот паршивец решил ещё в первом классе нач.школы подковать моего Буцефала?!(включая и *жабу*!!)…
Не-не… Казнить нельзя помиловать! И, моя запятая!(-на приговоре..) ;-)
Не прокатило
Сам сделал заказ, но не оплачивал, так этот — ушлёпок письмо прислал — Брат, плати всё нормуль,
Я оплатил, это редиска, новое письмо- Ошибка, однако
Вот сейчас думаю, как сделать ему «приятно» :))))
я там же написал вот что
продавец преднамеренно установил низкую цену на товар, чтобы ввести покупателя в заблуждение. И увеличить для себя колличество заказов. После размещения заказа просит отменить заказ на невыгодных для покупателя условиях. Я например потерял деньги при конвертации в моем банки российских рублей в доллары сша и обратно.
и тоже приложил мейл от продавана
Это основная работа его сейчас
Прежде чем развешивать ярлыки, проанализируйте ситуацию. Магазину 6 лет и заниматься такими накрутками будет только ССЗБ. Мало того, продавец отменяет заказы инициированные покупателями с причиной «Товара нет в наличии» (продавцы которые занимаются накрутками такие заказы не отменяют, а начинают дальше шельмовать с покупателем). От закрытия заказа с такой причиной у него рейтинг будет падать, он это понимает и видимо будет эту проблему разруливать с администрацией Али.
Мне первое сообщение с просьбой отменить покупку пришло в 03:42 по МСК, в 07:42 по Китаю. Просто сухое сообщение – был сбой, отмените покупку. И подписано было Alex. Предполагаю это был хозяин. И только в 11:42 по Китаю, т.е. через 4 часа пришло длиннющее сообщение с предложение выслать другие товары, и подписано было Chloe. Предполагаю это был продавец, т.е. тот, кого нанимает хозяин магазина для рутинной работы. И зная специфику работы китайских магазинов, предполагаю, что продавец Chloe, чтобы не быть уволенным, не стал сразу докладывать о случившемся хозяину, а стал пытаться решить проблему.
Голову включаем. Уведомления, да, приходят, но чтобы его прочитать нужно, чтобы какое-то устройство было в руках.
И этот «ушлёпок» по не оплаченому заказу прислал письмо, плати скорее и не пишет что не оплачивай, типа ошибка, сбой. Одним словом…
Да и заказы убывают, а как росли :))))
Убывают потому что их отменяют, а убывают не быстро, потому что есть упертые покупатели, которым вынь да вышли товар.
«извините, сэр, я знаю, чего вы хотите, но эта цена слишком низкая для нас, мы не можем себе позволить, и если вы настаиваете, что мы можем дать вам только поддельный номер отслеживания, ваши деньги могут удерживаться aliexpress, то есть ситуация, в которой мы оба не хотим с этим сталкиваться, мы предлагаем вам принять вариант 2/3, если вы не хотите эти предметы, мы надеемся, что вы можете рассмотреть вариант 1, спасибо вам, сэр.»
короче, закрыл оба заказа…
Ответил что не надо разводить фантазий — вариантов всего два — или ему отменить заказ с пометкой нет на складе или я открою спор о фиктивном товаре. Жду до чего додумается.
Интересно, что придёт…
От дурной головы рукам горе… это точно про нас
Зато в истории продавца осталась информация: 8847 заказа(ов)
Теперь понятно зачем они это делают.