Обзоры товаров с AliExpress - страница [1226]

Помощь по покупкам
Электрическую зубную щетку Soocas X3 сейчас можно приобрести за 2138 RUB с отправкой из РФ. Обычная цена — 2638 RUB. Девайс годный, сам таким пользуюсь уже давно. Есть защита IPX7, 4 режима чистки, управление по Bluetooth. Время работы до 25 дней. Три цвета на выбор.
Рейтинг купона или акции: +3
Я уже неоднократно делал обзоры на кухонные электронные термометры, но такого в моей коллекции еще не было, этот термометр может одновременно производить 4 независимых измерения температуры, сигнализировать об их изменении и строить 4 графика. Какое может быть практическое применение сразу 4 щупам я, если честно, теряюсь в догадках, но для пары из них работа найдется, за подробностями прошу под кат
Автомобильный FM-трансмиттер/зарядное Kuulaa можно приобрести по хорошей цене — 3.32$ в мобильном приложении Али (в десткоп версии 3.49$). По прошлой акции гаджет был дороже на ~1$. Два цвета на выбор: серебристый и черный. В других магазинах на Али нашел этот девайс за 8-9$, так что скидка реальная. К тому же я покупал не так давно аналог от Baseus за ~8$. Устройство имеет два порта USB (3.4 и 1А) для зарядки гаджетов, поддерживает воспроизведение музыки с карты памяти micro-SD. Имеется микрофон для использования в качестве гарнитуры, используется технология Bluetooth 4.2. Товар имеет более 1800 отзывов, все покупатели довольны покупкой.
Рейтинг купона или акции: +5
Понадобилось мне купить пару боксов на НГ. Я обратился к уже проверенному мною продавцу с известным боксом d6. Снова сделали скидку 2$ бокс хороший. Функциональный. Желательна доработка охлаждения и перепрошивка. Вторым я не владел.
Рейтинг купона или акции: 0
Кратко о бюджетной беспроводной зарядке ORICO. Весь модельный ряд устройств этого производителя не такой уж широкий. На данный момент в оф.магазине присутствует 8 устройств и все они отличаются лишь внешним видом. Комплектация у всех одинаковая: устройство+кабель. Мощность устройств также не балует разнообразием — почти все 10W. Ничего инновационного производитель не предлагает. Блока питания в комплекте нет. Модель ZMC01, о которой пойдет речь, занимает начальное место в модельном ряду производителя и уже с первых минут знакомства становится ясно почему.
Попадали ли вы когда-нибудь в ситуацию, когда выходя из дома вы видели чистое небо, а уйдя по делам или погулять — внезапно попадали под ливень? Ну и как следствие сопли, слёзы, горло, воспаление, больничныйи мучительная смерть. Я понимаю, что большинство здешних обитателей ездят на машине с водителем, но я вот лично люблю и по городу налегке прогуляться. Есть у меня, конечно, и зонтик — нормальный, можно даже сказать хороший зонтик, на 16 спиц, который не боится урагана и под которым могут спокойно спасаться от дождя примерно три человека, а Мэри Поппинс наверняка сможет на нем свалить обратно в Англию, но таскать его с собой постоянно — такое себе удовольствие.

Поэтому и был приобретен маленький, простенький, дешевенький обозреваемый зонтик — он предназначен не для постоянного использования, но для того чтобы постоянно быть под рукой — в кармане, сумке, рюкзаке — и когда внезапно ввалит ливень — спасти владельца от промокания и воспаления.
Свое название данная шапка получила из-за использования ее летчиками в начале 20-го века. А сейчас подобные шапки с маленькими дополнительными ушками можно увидеть в фильмах на американских охотниках. Впрочем, немало поклонников таких ушанок и в Южной Америке – у данного лота большинство отзывов от покупателей из Чили. Китайцы даже торговую марку назвали соответствующее – Kamosa.
Резюме. Качество изготовления отличное. У продавца есть шапки действительно больших размеров. Испытание 30-градусными морозами пройдено успешно.
Наступила зима, световой день короткий и проблема хорошего освещения стала особо актуальной. Решил переделать освещение в салоне автомобиля Renault LOGAN и заменить лампу накаливания, (которая светит ну очень тускло) на хорошие светодиоды. Доработки подвергся одноламповый светильник (он же плафон салона) который идет под номерами в каталоге
  • Renault 8200074362
  • Nissan 26430, 264309U01A, 26430-BC40B, 26430-BC00B
Тяжело живется лентяю любящему чистоту.
Обзор больше не функций робота, а попыток его чинить.
код купона
newyear200
Снова неплохая цена на очень вместительный ультразвуковой увлажнитель. C купоном цена еще привлекательнее, чем раньше. Хорош тем, что имеет большой объем и не занимает при этом много места, так как вытянут вверх.
Рейтинг купона или акции: 0