код купона
BUYNOWBASEUS
Снижены цены на корпуса Baseus для SSD/HDD. Cкидка по промокоду BUYNOWBASEUS, который подошел еще и к беспроводному пульту 2.4ГГц. Описание под катом.
Рейтинг скидки:

Bluetooth-термометр Inkbird IBT-4X с двумя датчиками сейчас можно приобрести за 27.24$. Обзор на муське ТУТ. Устройство используется для контроля температуры при приготовлении пищи, синхронизируется со смартфоном по блютуз через фирменное приложение. Питается темометр от 2 батареек ААА. Диапазон температур: 0 ~ 250 °C.
Рейтинг скидки:

Так и хочется назвать данный инструмент садовой пилой, но в комплекте кроме полотна для работы с деревом, есть еще сменные полотна для пластика и металла.
Торговая марка Mossy Oak, родственна с обычным китайским Work Pro, о котором у меня не самые лучшие впечатления. Но позиционируется она как американский бренд, что наводит на мысли о несколько лучшем качестве продукции.
Так это или нет, расскажу в своем обзоре.
Так это или нет, расскажу в своем обзоре.

- Цена: $11.56 с купоном BUYNOWBASEUS
Данный кейс предназначен для SATA HDD/SSD накопителей форм-фактора 2.5". Интерфейс заявлен, как самый современный — USB-C 3.1, что отличается от недавно обозрённого варианта.
Держатель ножей для Graphtec CB09U Silhouette Cameo +15 ножей. Делаем режущий плоттер из 3Д принтера

- Цена: $12
Как выяснилось, бытовые режущие плоттеры уже вполне распространены в мире, хотя и стоят денег.
Однажды, просматривая али, я случайно нарвался на эту вот штуку. Ну или аналог для другого плоттера. И подумал — а почему бы не попробовать превратить Ender 3 в [режущий] плоттер? Да, малое поле «печати», но вложений — всего 12 баксов, зато может быть много пользы, да и интересно же.

Приехали ко мне беспроводные наушники от компании EZEAR. С проводными моделями этого бюджетного производителя я знаком уже давно и надеялся, что TWS воплощение их философии меня порадует, но этого не случилось. Модель, названная EZEAR X12, показала себя значительно хуже предшественников, о чем я подробнее расскажу ниже.

Пиво я никогда раньше не варил, так как не очень любил и понимал этот напиток. В те времена, когда мне его довелось впервые попробовать выбора-то особо и не было — либо бутылочное, либо бочковое жигулевское. На вкус оно было и горьким, и кислым одновременно. То ли в перестроечные времена начали нарушать технологию, то ли этот вкус для тех, кто его понимает. В общем не зашло. Однако в последние годы появившиеся сорта нефильтрованного и особенно зеленого пива мне понравились, и иногда в охотцу кружечку пенного себе позволял. Тем не менее сам пиво не делал, так как мне казалось, что технология его производства дюже мудреная и в условиях квартиры трудно реализуемая. Изменил моё мнение товарищ по увлечению, который даже поставил это дело на поток, создав у себя дома микро-пивоварню. Пиво у него получалось вкусным и легким. Ну а почему бы и мне не попробовать сварить пиво?

Я большой фанат однолямочных рюкзаков. С ними намного удобнее в транспорте, чем с 2-х лямочными. Всегда можно развернуть его на грудь и не беспокоиться о содержимом. И по случаю покупки компактного 14” ноутбука, решил купить для него отдельный рюкзак.
Рюкзак хотелось максимально компактный, но в то же время, чтобы в него влезло все, что нужно в городе: зонт, очки, контейнер для еды, маленькая бутылка воды и павербанк с проводами. В итоге, выбор остановил на, наверное, самом популярном и недорогом однолямочном рюкзаке на Али.

код купона
JUNE200
Планшет-нетбук CHUWI Hi10X сейчас можно приобрести за 191.87$ при обычном прайсе в 220$. Отправка из РФ. Гаджет имеет 10.1" IPS FHD дисплей, 6/128Гб оперативной памяти, процессор Intel N4100, аккумулятор на 3250mah. При необходимости к планшету присоединяется клавиатура и он превращается в нетбук, но за это просят дополнительные деньги. ОС: Windows 10. Вес: 522г, толщина 8.8мм. Под катом также скидка на ноутбук Chuwi Lapbook Pro 8/256Гб.

- Цена: US $78.99
Здравствуйте. Опять сувид- процессор от Inkbird. Мой обзор появился бы намного раньше, но таможенная служба Китая рассудила иначе, почему то не пропустив прибор в Россию. Посылка была отправлена назад продавцу. Мне ее выслали повторно другой компанией. На что ушло 2 месяца. Ну да ладно, все что не делается, все делается к лучшему. Постараюсь не повторятся, хотя это трудно сделать после опубликованных обзоров.
Один
Два
Три есть и еще, но в поиске не отображаются
Кому не надоела эта тема — добро пожаловать. Кроме обзора прибора под катом вас ждет много еды.
Один
Два