Обзоры товаров с AliExpress - страница [1140]

Помощь по покупкам
Давно смотрела на эти джинсы, и наконец-то решилась их взять, чему очень рада!
На весну и лето отличный вариант, особенно порадовал цвет, таких джинс у меня еще не было.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +31 +41
Мы долго выбирали другу осциллограф. Нужен был осциллограф начального уровня, для ремонта бытовой техники и радиолюбительских дел. Народный Hantek 5102p не очень хотелось. Было желание найти что-то портативное или даже карманное. Муки выбора и покупка в условиях стремительно растущего доллара, а так же небольшой обзор читайте далее.

Важно! Будет много размышлений, фотографий и субъективизма. Не стоит ожидать детального технического обзора. Текст оправдывает свое название это — впечатления от покупки.
код купона
TRY33
Действителен до: 31.03.2020
Если еще остались те, кто не покупал ничего на Aliexpress, то у вас есть возможность воспользоваться выгодным промокодом на скидку 250 руб при заказе от 320 руб.
Код действует только на первый заказ для новых пользователей
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет! При проведении всяких мелких бытовых ремонтов и работ дома или на даче, часто, бывает, требуется что-то плоское, заостренное, изогнутое итд, в общем, какая-то «помогайка», которая может облегчить процесс сборки/разборки, прижимания или снятия деталей, отскребания, размешивания, приклеивания, проделывания отверстий и других сопутствующих и, иногда, незапланированных действий, которые могут появиться в процессе работы. У меня, например, обычно, в ход идут всякие заостренные палочки, металлические трубочки, кусочки провода, пластиковые карточки и прочий хлам, который у любого мужика хранится в ящичках и коробочках, с невидимой надписью «когда-нибудь пригодится» и которые, никто и никогда (кроме него), не имеет права открывать и, тем более, выбрасывать. Однако, для подобных случаев есть неплохой наборчик, который можно с успехом использовать для всех вышеперечисленных «манипуляций» :)
  1. Цена: $1.29 + $0.48 доставка
Красивая обувь или обувь по случаю редко бывает удобной. Если большинство параметров можно подобрать под себя, то будет ли натирать обувь или нет, сразу и не скажешь. Причем натирает не только пятка, но стопы тоже. Иногда этого можно избежать, если использовать стельки или другие приспособления. Встречаем, стельки с мягкой пяткой! Погнали!

Доброго времени суток, читатели Муськи!
Сегодня я расскажу о самостоятельной сборке повербанка на базе платы с чипом IP5328P
  1. Цена: 1751 руб. ($27)
Все знают зарядник GaN от Baseus, который наделал много шума. По большому счету, зарядка от Baseus предлагает решение вопроса питания ноутбука, но которое не даёт возможность заряжать без разрывов два гаджета одновременно (для ноутбуков с неработающей батареей это актуально). У UGREEN есть решение данного недостатка, но с понижением мощности ноутбука до 45W.
  1. Цена: куплена за $14.64 (купон , монетки) сейчас $15.29
Moonman M2
самая раскрученная
обзорщиками
и отзывами пользователей — чернильная ручка от Moonman.

Относительно, недорогая и доступная многим.
Всем привет.
Заказал я на али кабеля для зарядки телефона.
До уважаемого Kiricha мне далеко, да и нет у меня тех приборов что есть у него.
Поэтому обзор мой будет совсем небольшой.
В качестве нагрузки я использовал практически разряженный телефон.
Кому интересно — добро пожаловать под кат.

код купона
BASEUS132
FM-модулятор/автомобильное зарядное Baseus сейчас можно приобрести за 11.79$. Гаджет имеет дисплей, где отображаются характеристики питания, и два порта USB. В них можно и флешку вставлять для проигрывания музыки. Максимальный ток 3.1А. Все управление звонками/музыкой осуществляется всего одной кнопкой. Коннект со смартфоном происходит посредством bluetooth 5.0 Корпус модулятора металлический, два цвета на выбор.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0