Обзоры товаров с AliExpress - страница [1141]

Помощь по покупкам
Про технологию GaN наверное слышали уже даже те, кто совсем ни интересуется миром современных технологий конструирования блоков питания. Но вот ко мне подобный блок питания попал впервые и сегодня я попробую его сравнить с почти аналогичным вариантом, причем от той же фирмы.
Осмотр, тесты, сравнение, измерения, впрочем как всегда.
код купона
BASEUS18
Зарядное устройство Baseus QC 45Вт сейчас можно приобрести за 17.99$. Имеется USB и PD порты, дисплей с отображеним характеристик питания. А также весьма полезный таймер отключения для тех, кто любит заряжать смартфоны ночью. Зарядное автоматически отключиться через указанное время, таким образом вырастет срок службы вашего аккумулятора.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +2
  1. Цена: 31.29$ (будет 26.16$)
Здравствуйте друзья, обзор который должен был выйти месяца три назад ). Как-то в октябре прошлого года я публиковал скидку на магнитолы одного продавца на Али, и так как искал в тот момент себе недорогую замену своей глючной магнитоле, то тоже купил, цена тогда получилась в районе 20$. Но волею почты Китая и Украины, посылка ко мне добралась спустя 3 месяца, когда я про нее уже и забывать стал, а потом еще месяц ждала написания обзора). Сейчас уже у продавца и цена не вкусная, хотя может это временно, но я обещал в коментах сделать обзор, так что вот, обзор на сенсорную магнитолу SVM-7805C.
Всем привет! Сегодня ознакомимся с очередными TWS наушниками INSMA AirBuds. Из особенностей — blutooth V5.0 Realtek, поддержка зарядок QI, Voise Assistant и AAC (aptX не завезли).
  1. Цена: 16 406,44 руб.
Приветствую. Наконец-то сделал тестирование этого ЦАПа, который работает у меня уже больше трех лет. Сразу сделаю уточнение! Этот ЦАП пережил уже несколько обновлений. В первой версии M8 был установлен чип ESS9018, во второй M8A — 9028, и при последнем обновлении цап получил чип ESS9038. Моя версия на чипе 9028 еще недавно была доступна для покупки на пару тысяч дешевле последней версии, видимо распродавались складские остатки. Но, при подготовке этого ролика, решил проверить — на сегодняшний день доступна версия только на 9038.
Жителям РФ уже давно доступны покупки не только китайских товаров на Али с помощью торговой площадки Tmall. Жители остальных стран, как правило, проходили мимо. Но не так давно, ситуация немного изменилась – на Али стали появляться торговцы из Турции, отправляющие товар не только в Россию. Торгуют одеждой, кофе и сопутствующими принадлежностями, средствами народной медицины, мылом и бритвами. В одном из таких магазинчиков я и прикупил оригинальный станок Wilkinson Sword.
Всем привет!
Думаю, каждый у кого есть автомобиль, знает, что он пачкается не только снаружи, но и изнутри :) Это касается, в том числе, внутренней поверхности лобового стекла. Особенно это становится заметно после мойки, когда ты такой чистый и красивый выехал с автомойки, а тут видишь разводы и пыль на стекле, которые, на самом деле, находятся на его внутренней стороне (почему-то, это всегда очень бесит). Кроме этого, в осенне-зимне-весенний период, стекла имеют неприятное свойство запотевать и, уверен, каждый, кто сталкивался с подобным, знает, как непросто находясь на водительском месте, протереть лобовое стекло изнутри. Однако, как оказалось есть, гениальная в своей простоте и совсем недорогая штука, которая может в этом помочь, о ней и пойдет речь в обзоре.
  1. Цена: 1626 руб. ($21,22)
У компании ROMOSS недавно была распродажа, когда неплохие внешние аккумуляторы можно было купить по привлекательным ценам. Вскоре будет распродажа на АлиЭкспресс и, возможно, ROMOSS порадует ценами на свои товары в очередной раз. Далее в обзоре рассматривается ROMOSS Sense 8+ на 30000mAh.
как мне показалось, одна из лучших (на момент выхода данного обзора) реализаций TPA3251 из Китая.
Но так ли это? хочу разобраться.
Где-то больше года назад я подсел на механические карандаши. На работе многие записи удобней делать карандашом — всегда можно стереть и подправить, если есть потребность, а не зачеркивать. Да и, когда думаю над чем-то, рука сама тянется что-нибудь покалякать. В итоге надоело постоянно точить обычные карандаши, сначала купил какой-то совсем дешевый механический карандаш в канцтоварах, а потом почти сразу заказал нормальный от Deli. И все с тем карандашом было отлично, вот только носик у него крепился не на резьбе, а впритирку, за год разболтался и при каждом нажатии на кнопку подачи грифеля стал выскакивать. А тут как раз увидел очередное письменное изделие “из экосистемы Сяоми”. Подумал, “не ручками едиными” и решил попробовать. Ну и докупил запасные грифели в кейсе с интересным механизмом подачи.