Обзоры товаров с AliExpress - страница [1142]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 2.87$ брал за 1.85$
Был у меня триммер, но прошло несколько лет, и он пришел в негодность, пора покупать новый. Да и не очень он удобным оказался. С боковым лезвием на ощупь работать невозможно, только глядя в зеркало, да и не под каждым углом он волосы сбривает, приходилось его в руках вертеть, менять угол резания. Поэтому на этот раз триммер взял несколько другой конструкции, с лезвием в торце.
Приветсвую!

Уже давненько хотел прикупить себе bluetooth с аналоговым выходом: в машину подключить или, может, даже домой, к ресиверу.
Так как я уже имел дело с разными bluetooth устройствами, в том числе наушниками, я прекрасно понимал, что мне нужно устройство с Apt-X на борту.
27 марта обещают существенно скинуть цену. Было несколько обзоров как самого мультиметра так и его доработок, по сути это аналог ut61e с блютусом, подсветкой, температурой и питанием от АА. не без косяков — в частности нужно менять подстроечник ИОНа. За полтос, считаю, шикарный выбор. Магазин проверенный и всё такое.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +15
Одна из тех покупок, о которых думаешь, и почему я не сделал этого раньше. В общем, в очередной раз просматривал разные рубрики Али, увидел забавную крышку для пакетов с крупами и другими подобными продуктами. Когда откладывал товар в список желаний, сайт услужливо подсунул еще несколько подобных товаров. В итоге купил три разновидности, чтоб понять, какая будет удобней. Отчет — под катом.
  1. Цена: 879 рублей
Здравствуйте! Как никогда во время пандемии актуально такое приветствие!
Давненько уже был обзор аналогичного адаптера, спасибо за него,
но пора узнать, что нового понаделали китайцы по этой теме.
Впрочем, можно сказать, что не изменилось совсем ничего.
Предыдущий автор обзора хорошо описал, для чего адаптер нужен, поэтому я буду краток.

Смартфон Xiaomi Redmi 8 4/64Гб можно приобрести за 124.99$ без учета купонов/промокодов Али. На данный момент это лучшая цена среди магазинов Али. Смартфон имеет 6.22" дисплей, аккумулятор 5000mah и процессор Snapdragon 439. Это глобальная версия смартфона, так что проблем с бэндами и прочим нет.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +3
  1. Цена: от $2.21 за пару
В прошлом обзоре я начал делать модульные щупы для тестера, ну а в этом расскажу о наконечниках для этих щупов.

ВНИМАНИЕ! под катом присутствуют оскорбительно грязные руки, кое-как прикрытые пикселями! воздержитесь от перехода под кат, если это может как-то травмировать вашу тонкую душевную организацию! на совместимость с ios не проверено!

1. Цена: 2496 руб. ($38)
Повербанка у Baseus, которым можно было запустить ноутбук, ещё не было. И вот он появился. Что из себя представляет данный повербанк, на сколько он хорош? Узнаём в обзоре модели повербанка от Baseus, максимальная заявленная («переоценили») мощность которого составляет 45W.
  1. Цена: $5.72 куплено за $2.60
Здравствуйте. Сегодня получил наконец то эту подставку и решил немного про нее написать.
Обзор блока питания на основе силовых полупроводников из нитрида галлия (GaN) мощностью 100Вт с двумя выходами USB type-C