Обзоры товаров с AliExpress - страница [1110]

Помощь по покупкам
Скидка на PowerBank от уже известной на сайте компании YKZ
Цена с купоном 6.65/8.76$ в зависимости от стоимости доставки.
Ёмкость 10000 мАч. Выходной ток 2.1А при 5В
Рейтинг купона или акции: +1
  1. Цена: $21.50 (промокод SENSE8PPLUS)
Всем привет!

На обзор ко мне попал флагманский внешний аккумулятор от компании Romoss.
Может похвастаться внушительной емкостью на 30000мАч, поддержкой практически всех современных стандартов быстрой зарядки (PD3.0 до 18Вт, QC3.0 до 18Вт, Huawei FCP, MTK-PE 1.1\2.0), широким набором портов, информативным LED-индикатором и т.д.
Обалденная щетка от Oclean даже с цветным дисплеем и сенсорным управлением. По моим ощущениям, оклиан намного лучше Soocas X3. Тем более ПО у нее очень продуманное/ Начнется распродажа с 10:00 по МСК
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: куплено за $9 с доставкой
У отцовской электробритвы случилась пичалька — протерлась сеточка. Цены в оффлайне несколько удручают, поэтому решили заказать в Китае. Выбирали по отзывам, на момент написания обзора у данного продавца данный товар к сожалению недоступен.
Привет всем. Сегодня в 10:00 по МСК начинается распродажа на бренд 70mai. Под катом ссылки на два проверенных регистратора по акции
Рейтинг купона или акции: +3
Время от времени изучая ассортимент маленьких р/у машинок на Али, все больше удивляюсь, что еще придумают китайские друзья. Эту модельку решил купить из-за сочетания в ней брутальности и мимишности одновременно. А еще она оказалась второй р/у игрушкой, от которой мой кот-трусишка не убегал в панике.
Обзор пенных насадок от небезызвестной компании Tennmak-которая помимо выпуска наушников, аксессуаров для наушников производит драйвера(собственной разработки).Для чего предназначены данные амбушюры?(насадки)и кому они подойдут? или всё это дань моде -далее в обзоре)
Всем привет! Попалась мне на просторах Алиэкспресс интересная и недорогая штучка из разряда канцелярских товаров — машинка для соединения листов бумаги без скрепок. О ней и пойдет речь в обзоре.
Внешне выглядит как клон Fnirsi 1С15, на который lexus---08 писал подробный обзор, так что кому интересны подробности, читайте, в том числе комментарии. Единственное отличие в описании — у этой модели заявлена частота семплирования 500MSa/S, а не 200 как у Fnirsi. Не буду утверждать, что начинка будет отличаться, так что будем считать, что это клон за неплохую цену )
Рейтинг купона или акции: +12
Однажды долгим зимним вечером возникла у меня идея автоматизировать процесс подачи показаний счетчика электроэнергии, но для этого мне надо было знать сколько электроэнергии я фактически потратил. К сожалению счетчик электроэнергии у меня был старый, глупый и единственный способ узнать сколько он насчитал — это подсчитывать мигания светодиодов. Поэтому решил сделать свой счетчик, конечно же на основе популярного модуля PZEM-004T и не менее популярного микроконтроллера ESP-8266.