- Цена: $1.59 + доставка $1.36
Про перчатку мне рассказала подруга, которая купила такую же своему парню для работы в гараже. У моего мужа эта перчатка в гараже не прижилась из-за того, что ее легко испачкать, но пригодилась для различного мелкого ремонта в условиях отсутствия освещения — замены розетки, необходимости что-либо прикрутить в шкафу или заменить сантехнику под ванной и т.д. Продавец вообще позиционирует перчатку как товар для рыбной ловли.
В целом, конечно, это не товар первой необходимости, как и 90% всяких прикольных штуковин с али. Но это удобная вещь, облегчающая проведение ремонта чего-либо, которая является альтернативой или дополнением к налобному фонарику.

Пятимегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения на сенсорах Sony в этом году сильно подешевели, преодолев планку в $30.
Я заказал купольную камеру Azishn AZ00416 за $29.28 и изучил её.
Я заказал купольную камеру Azishn AZ00416 за $29.28 и изучил её.

Открыв в этом году китайскую компанию из города баварских пивоваров — Циндао я продолжаю серию обзоров про канцелярские товары производства DianShi, в сокращении D&S или просто DS.
На этот раз у нас роллеры с пишущим узлом 0,5.
На этот раз у нас роллеры с пишущим узлом 0,5.

- Цена: 33,03$
В мои руки попала очередная модель наушников от компании KBEAR. Первое знакомство с изделиями этого бренда в свое время меня очень порадовало, а тут новинка.Гибридные наушники KBEAR KS2 продаются за 24$ (в версии без микрофона), а это значит, что играют они на поле, которое уже просто переполнено желающими заработать денег. Смогут ли они занять заметное место? Давайте разбираться.

код купона
BASEUSCAR888; SALE75906
Действителен до: 31.07.2020
Автомобильный компрессор Baseus сейчас можно приобрести за 39.66$/2933RUB. Внутри установлен аккмулятор на 7500mah. За 4 минуты устройство способно накачать автомобильную шину с 2 до 2.5 Bar. Имеет дисплей на котором можно выставить необзодимое давление и узнать текущее. Можно использовать не только для автомобильных шин, но и для велосипедных, мотоциклетных, а также для подкачки мячей. В корпус встроен фонарик.

код купона
YRI6Z56RRR8I
Действителен до: 23.07.2020
TWS-наушники Blitzwolf BW FYE7 сейчас можно приобрести за 28.36$/2099RUB. Отправка из России доставкой Plus. Наушники имеют два динамических драйвера: один отвечает за средние и высокие частоты, второй за низкие. Для синхронизации используется Bluetooth v 5.0. Автономность работы на одном заряде до 5 часов, до 16 часов с кейсом.

Всех приветствую.
Данным постом, я ни в коем случае не буду обозревать сам USB tester (боже упаси, этого добра в сети полно), но на практике, с его помощью и помощью Imax В6, попытаюсь определиться — достаточно ли его показаний, именно по линии 5В и пересчитанных в ёмкость на заряд или прямой замер с банки АКБ на разряд — неизбежен и всегда обязателен? и вообще попробую определиться, имеет ли данное устройство место быть, или же его применение даже в бытовых условиях совершенно неприемлемо?
Подопытным выступит, всё тот же «HEXUNBABA», фотоотчёт «до» и «после» — под катом.

- Цена: $52.83 (купон MK7GOM)
Доброго времени суток, друзья! Не так давно ко мне попал «игровой» набор, состоящий из клавиатуры и мышки, производитель — Machenike. Так как обзор на грызуна на днях уже был, то поговорим о беспроводной механической клавиатуре. Из особенностей: множество режимов подсветки, разные свичи на выбор, подключение через Bluetooth 3.0. Данная клавиатура не содержит цифровой блок NumPad.

- Цена: 2300 руб. ($32.58)
Данный товар — новое направление для Baseus. Зачем они так сразу «во все тяжкие» ушли — решать им. Как такой разносторонний маркетинг отразится на качестве продукции решать будут покупатели. Далее в обзоре будет рассмотрена модель репитера экрана телефона на любое iOS/Android/Windows/Mac- устройство.