Обзоры товаров с AliExpress - страница [1092]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $49.40 Брал за 3156.43 руб
Применяемые в бесперебойниках свинцовые аккумуляторы хороши всем, кроме срока службы. Как правило, через 3-4 года тестовые переключения на аккумулятор проходят не столь успешно, как со свежей батареей, и иногда деже приводят к остановке нагрузки. Аккумуляторы LiPо известны более длительным сроком службы. Давайте посмотрим, возможна ли прямая замена батареи Pb 12V 7Ah на LiPo 12V 12 Ah
  1. Цена: US $8.08 Доставка в РФ: US $4.17
Здравствуйте. Обзор чехла или вернее футляра для фотоаппаратов типа Sony A6000, A6300, NEX6
Часто, видя обзор очередного мультитула, читаешь в комментариях что-то вроде «Пойдёт в бардачок машины». Так давайте немного пробежимся по тому, что может лежать в бардачке и иногда выполнять роль универсального вспомогательного инструмента.
Ссылка и цена ведут на страницу, где я брал NexTool Flagship Pro KT5020 16-in-1.

Note! Все мультитулы в обзоре китайского производства (по моему личному глубокому убеждению) и не дороже $35. Ни одного именитого ножевого бренда не представлено. Если вы желаете увидеть обзор дорогого мультитула, который у вас будет лежать в чехле на отдельной полочке, вам не сюда.
При оценке плюсов и минусов, я не могу быть объективным. Что-то из инструментов мне лично понравилось, что-то нет. Ваше мнение может не совпадать с моим. И это абсолютно нормально, так как жизненный опыт и необходимости у нас разные.
Доброго времени суток, на дворе продолжается изоляция и самое время начать собирать конструктор Cada. Благо куплен он был задолго до всемирной паники, когда космические корабли бороздили просторы вселенной и работала китайская логистика. Итак, конструктор представляет собой аналог Lego Techniс, который включает в себя стандартные блоки, а так же сервопривод, электродвигатель и прочую электронику. Так же в обзоре будет расчлененка, ремонт на коленке и один негативный отзыв производителю… Осторожно, трафик!
В августе прошлого года заказал себе оригинальный чехол для cвоего смартфона OnePlus 7 Pro. Цвет/материал — песчаник. Пользуюсь без перерыва вот уже 7 месяцев и готов поделиться своими впечатлениями. Годные ли чехлы выпускает компания OnePlus для своих смартфонов — узнаем в обзоре!

Говорят, что лишь сертифицированная наклейка «Hi-Res» придаёт звучанию «объём» и «расширяет сцену в глубину»

Не особо верил в эти манипуляции.
Но всё изменилось, как только мне в руки попал ушатаный Zishan Z1 и возвращая его к жизни я начал экспериментировать…
Недообзор дешевого 2.5" SSD на 240 Gb от доселе неизвестного (мне) XrayDisk, модель M540 (указана только в описании товара на ali).

Если кратко, SSD на контроллере Phison PS3111 без микросхем DRAM, но с SLC кешем около 2.8Гб, на 4х TLC флеш-чипах Intel 29F64B2ALCTH1 ( 512 Gbits MLC / 768 Gbits TLC по спецификации), достаточно быстрый для своего формата.

Взят для взбадривания старого ноута (под Linux).

Купил косилку без аккумуляторов и сделал свой аккумулятор из элементов 18650, купленных на Али. Мой аккумулятор получился втрое дешевле оригинального, а ёмкость его вдвое больше.
Провёл полевые испытания — скосил шесть соток высокой травы на одном заряде.

Решил поделиться скидками на товары Baseus. Выбрал три товара по наиболее выгодным ценам.

Селфи-палка/штатив — 13.96$
RJ45 сплиттер — 6.35$
Док-станция 6 в 1 — 33.69$
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
код купона
BH89757
Это новый цифровой осциллограф с диагональю TFT экрана 7дюймов и полосой пропускания 100MHz (1G/s). По акции от 5 мая его отдавали за 128$
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0