Мне очень понравилась расцветка этой кофты, а после примерки и все остальное
Смотря на современную моду, я уже совсем и забыла, что такое обычные вещи, обычной длины, обычного кроя, который будет не оверсайз. А тут прям возвращение в прошлое.
Мне нравится качество товаров из этого магазина, и вещи всегда необычные.
Я сначала думала, что магазин сам придумывает дизайны, поэтому такие сложно где-то встретить. Однако если сделать поиск по картинке этой футболки, можно обнаружить много именно «похожих» дизайнов, где будут отличаться чуть форма рисунков, чуть бантик другой, чуть цветовая гамма отличается. С чего делаю вывод, что дизайнер был кто-то поизвестнее, а дальше уж как пошло в Китае.
Однако этот факт не делает вещь плохой, качество стоит своей цены.
Размер: Взяла S на параметры 86 65 92 рост 158 см. Футболка села свободно, именно свободно, не оверсайз. По длине она меня тоже очень порадовала, особенно когда я посмотрела фото в полный рост и сравнила разницу между этой кофтой и привычными мне укороченными футбоклами, мне показалось что в данном случае эта кофта востанавливает пропорции тела и даже стройнит. Хз может мне показалось, но мне нравится как она на мне смотрится.
Материал: Состав 50% шерсть, 50% акрил. И шерсть чувствуется немного, к телу она покалывает, но не так сильно, чтобы это раздражало, просто нет привычного мягкого сюсюканья китайского полиэстера.
Качество: придраться не нашла к чему, качество хорошее, есть бирка бренда, пошита аккуратно, если только с изнанки края материала на швах не самые красивые, но кто ж туда смотреть будет?
Рисунок: Бант сделан из паеток, + бусинки
Плюсы:
1) Качество
2) Интересный дизайн
3) Натуральность
Минусы:
Сочетание трикотажа, паеток может привести к тому, что во время стирки ткань получит много зацепок, да что стирки, просто если сложить кофту и паетки будут прикосаться к трикотажу. Так что вариант только для супер аккуратных девушек. Так вы уже можете заметить, что Ксюша пару раз зацепила ее)
Но он немножко не любил ypoдов. Поэтому либеры его немножко не любят и боятся ло сих пор.;)