Всем привет!
Сегодня подобрала вот на почте эту полосатую иностранку…
Скажу сразу, есть небольшие сожаления по поводу покупки этой кофты-футболки.Обычно заказываю себе по несколько вещей сразу.Эту вещь я выбрала так сказать на остатки от основных заказов, цена тоже была интересной — $5,99.
На модели кофточка смотрится очень гармонично.Меня привлек простенький фасон, который, думалось, можно сочетать как с брюками так и с юбкой.Что имеем: тоненькая футболочка с длинными рукавами (пришло по размеру — спасибо Будде за это), не сходящимися по боковым швам полосками и ужасным запахом. Конечно, это не самая ужасная вещь, которую мне доводилось получать из Китая, но.Ожидала чууууууть большего.
Примеряла и юбки и брюки, но ничего не смотрелось так хорошо как шортики, поэтому, если кто решит заказать-носить советую именно с ними.
Параметры: рост 169, ОГ-88, ОТ-64, ОБ-90.
Размер выбрала XXL, подошел хорошо.Сами параметры кофты: длина 66см, длина рукавов 57 см, плечи 38 см.
Материал приятный, зацепок на кофте нет, ниток тоже.По бокам имеются маленькие разрезы.Огорчили полоски.Они ни разу не сходятся.
Кстати для любителя приведения на моей кухне, оно передает привет на пятом фото)))
+ за стиль изложения
Ну так что это, если не то, о чём мы все подумали?..
ну то есть фактура ткани интересна
вибраторигрушка?П.С.: Да уж, старик Томми озадачил: если это отвертка, то ракурс Очень специфический получился, и тут уже никакая неиспорченность не поможет.
какбэ маловато ))