Я как-то зареклась не брать одежду в китайских магазинах, и, после стольких неудачных покупок, я решила попробовать британский магазин ASOS.
На сайте много интересных вещей. Главное для меня помимо цены-качество. А такие вещи как там, в офлайне мне обошлись бы тысячи в три (эт я брюки имею ввиду).
Моя посылка была отправлена 18.01.13 и пришла 10.02.13 соответственно. Трек номера на сайте не дают. Во-первых, я очень боялась ошибиться с размером, на сайте очень несерьезные границы между размерами.Колебалась между 8 и 10.
Про брюки.
На мои параметры (рост 169, ОТ-64, ОБ-90) я заказала 10-ку. К сожалению, мне подошла бы 8-ка, так как на мне брюки висят, я худенькая.Думаю отдать ушить, если получится, потому что в остальном все круто. Брюки не простые, они… подожди подожди… БЛЕСТЯТ.Блестки кстати не остаются на руке, одежде или еще где-нибудь. Материал -хлопок, полиэстер и эластан. Прошито все идеально, запахов нет. Стильные и недорогие брюки. Длина — 102 см.
Магазин мне понравился, буду там дальше заказывать. Эти брюки советую. Можно носить как повседневно, так и на выход, потому как блестки в глаза не бросаются, умеренно блестят, так сказать.
Гольфы.
Вообще, гольфы я хотела очень давно. Это красиво и необычно, в России по крайней мере. В довесок к брюкам решила взять что-то несущественное и вспомнила про них. Материал хлопок, нейлон и эластан. Выглядят как обычные колготки, но просвечивают только на фото, из-за вспышки. К весне готовлюсь, к плащу самое то. Длина-64 см.Их тоже советую брать. Теперь это один из моих любимейших обитателей гардероба.Вот.
ошибочка получается!
на стройных сножках смотрится вообще отпадно, внимание со стороны мужчин гарантированно! красиво всё, держите плюсик)
А отдавать ушивать, по моему, оно того не стоит. Проще пристроить брюки знакомым кому нибудь, и заказать нужный размер себе…
Да пусть они сгорят, никогда!!!
А Кодекс братана разрешает давать «Пять» девушке?
С уважением, Тэд Мосби, архитектор.
А за обзор товаров с Асоса — спасибо. Еще бы побольше обзоров мужского гардероба из Асоса
еще гольфы)
www.asos.com/ASOS/ASOS-Premium-Merino-Wool-Over-The-Knee-Socks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1767758&cid=0
Пока толстый сохнет, худой сдохнет!
IMHO