К покупке не рекомендуется!
Svkm22 апреля 2020, 00:44
Сдох через пол года, начал с каждым разом держать меньше и меньше батарею и в один прекрасный момент вобще отказался заряжаться, сдох контроллер на аккумуляторе, деньги на ветер
У меня аналогичная проблема, то же постепенно держал все меньше и меньше. И сегодня все.
После просмотра ролика Славного Друже Обломова, о том как круто и удобно когда на кухне есть диспенсер, я решил что мне то же надо.
Вот надо и все.
Почитав немного муську, я понял что заниматься допиливанием не хочу.
И так времени на жизнь нет.
Поэтому захотелось сразу, на аккамуляторах и с нормальной бутылкой.
После долгой селекции, выбор пал на этот диспенсер.
Нет, я просто решил, что три часа на поиски это уже хватит выбрал этот.
Почему именно его, во первых доставка со склада в России, во вторых зарядка по usb, третье, обычная горловина( как у бутылки :) ). В инструкции так и сказано лейте все что хотите и воды побольше.
В этом магазине есть диспенсеры только с колбами на 450 мл.
А вот тут есть и на 250 мл.
Говорим спасибо
AleksVais!
Как верно заметил комрад
AleksVais плюс данного диспенсера — класс защиты от воды IPx6 (защита от водяных потоков или сильных струй с любого направления). Это значит что его можно использовать в душе или мыть под струей воды. На странице магазина есть соответствующие картинки.
Доставка, 11.01 заказал, 19.01 получил. Тут все норм. Пришел курьер, принес товар.
Коробка и что в ней
Диспенсер в пакетике
Верхняя часть.
Гнездо зарядки
Мыло от производителя, не берите! :) бесполезная трата 60 рублей
Инструкция, рекомендую прочитать!
Пакетик и кабель в нем.
Поскольку у меня дома все на магнитных разъемах wsken, пробую поставить, не всегда удается..
Важно! После установки магнитного разъема, класс защиты по воде отсутствует. Резиновая заглушка не может стать на место и обеспечить герметичность.
Маленькая порция
Для мытья рук, по мне так хватает.
Какой он в реале, здоровый!
Еще он шумный, сильно шумный.
Видео сравнение по уровню шума с наиболее популярными диспенсерам.
За ссылку спасибо
AleksVais!
К покупке рекомендую, но осторожно. В ночное время может мешать.
вообще обзор производит впечатление некоей незавершенности. это точно не черновик?
На вопросы отвечу с радостью.
Разобрался, это магнитный наконечник microUSB от кабеля. Непривычной для меня формы.
У меня все гаджеты на магнитных разъемах.
У меня тоже дома все гаджеты на магнитах. Началось с того что младшая частенько вырывала микроюсб на планшете или при зарядке не той стороной втыкала. Думал как решить проблему И наконец-то китайцы догадались сделать. Хотя сейчас не так актуально
А такой наконечник глупость, детям не пойдёт, все равно надо смотреть как магнитить
IPx0 — нет защиты от проникновения внутрь корпуса влаги.
IPx1 — защита от вертикально падающих капель воды.
IPx2 — защита от брызг воды, с углом отклонения до 15° от вертикали.
IPx3 — защита от брызг воды, с углом отклонения до 60° от вертикали.
IPx4 — защита от водяных брызг с любого направления.
IPx5 — защита от водяных потоков с любого направления.
IPx6 — защита от водяных потоков или сильных струй с любого направления.
IPx7 — защита при частичном или кратковременном погружении в воду на глубину до 1 м.
IPx8 — защита при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м.
«Первая цифра IP — это степень защиты от механических повреждений, а точнее от проникновения и воздействия твердых предметов.…
Вторая цифра IP — это класс защиты от проникновения внутрь корпуса влаги или воды. ...»
Подробнее: www.dsl.msk.ru/information.php?id=116
ссылка
Может можно как-то починить, а то очень обидно. Продавец не отвечает, ибо знает, что я ничего сделать уже не могу :(
Свой такой же перестал вспенивать через 3,5 мес.
Разобрал (проверил что засасывает воздух… почему не вспенивает- ХЗ…
Кто посоветует диспенсер, который живет хотя бы год)?
Были и Xiaomi первой и второй версии и этот, все живут от 3 до 7 мес…
Ремонтопригоден. Аккум 18650, платы контроля заряда можно купить как в сборе так и по отдельности.
Бывает что помпа выходит из строя, это как правило износ резиновой прокладки или резиновой поршневой системы. Находим на али помпу такого же диаметра и конструктива (в верхней части видно две резиновые детали) например ссылка или ссылка. Переставляете детали с донора в старую помпу и всё.
И тут я вспомнил, об отложенном в сторону Lebath. Поставил на ночь на зарядку и… о чудо — клиент ожил!
Где-то в отзывах я читал, что моя пропорция 1:1 или 1:2 с водой может, дескать, его погубить и надо заряжать 1:3, 1:5, а в одном месте, я даже прочитал 1:8. Но я же хочу, чтобы мыло очищало и обеззараживало руки, а не просто полоскало их.
И посему вопрос — можно ли юзать 1:1 или 1:2 в крайнем случае и может ли это «портить» девайс?
НЕ РЕКОМЕДУЮ брать!